Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как объехать Мьянму?

Recommended Posts

Всем привет!

Насколько я знаю, в Мьянму на своем мотоцикле въехать нельзя. Точнее можно, но в составе организованной группы с сопровождающим за весьма существенные деньги.
Отсюда вопрос. Как из Индии попасть в Таиланд на своем мотоцикле? Может у кого-то был опыт транспортировки кораблем/паромом/еще как-то?
Всем привет!

Насколько я знаю, в Мьянму на своем мотоцикле въехать нельзя. Точнее можно, но в составе организованной группы с сопровождающим за весьма существенные деньги.
Отсюда вопрос. Как из Индии попасть в Таиланд на своем мотоцикле? Может у кого-то был опыт транспортировки кораблем/паромом/еще как-то?
Слышал про авиаперевозку, из непала, когда-то еще до того, как бирма открылась за деньги и была непроездной в принципе. Авиаперевозка стоила тоже как-то в районе 2 килогрин, можешь поизучать отчеты кругосветчиков десятилетней давности.
Сейчас, я бы не объезжал бирму, а проезжал в составе группы. Хотя конечно это требует подготовки и привязки к датам.
Авиаперевозка, конечно, будет дорогой. Может есть какой-то более дешевый вариант морской перевозки?
А группа — это, конечно, привязка к датам. Да и не её искать...