vakito Posted October 8, 2019 at 09:19 AM Share Posted October 8, 2019 at 09:19 AM Всем привет!Насколько я знаю, в Мьянму на своем мотоцикле въехать нельзя. Точнее можно, но в составе организованной группы с сопровождающим за весьма существенные деньги.Отсюда вопрос. Как из Индии попасть в Таиланд на своем мотоцикле? Может у кого-то был опыт транспортировки кораблем/паромом/еще как-то? Link to comment
vakito Posted October 8, 2019 at 09:19 AM Author Share Posted October 8, 2019 at 09:19 AM Всем привет!Насколько я знаю, в Мьянму на своем мотоцикле въехать нельзя. Точнее можно, но в составе организованной группы с сопровождающим за весьма существенные деньги.Отсюда вопрос. Как из Индии попасть в Таиланд на своем мотоцикле? Может у кого-то был опыт транспортировки кораблем/паромом/еще как-то? Link to comment
Al_Vas Posted October 8, 2019 at 11:13 AM Share Posted October 8, 2019 at 11:13 AM Слышал про авиаперевозку, из непала, когда-то еще до того, как бирма открылась за деньги и была непроездной в принципе. Авиаперевозка стоила тоже как-то в районе 2 килогрин, можешь поизучать отчеты кругосветчиков десятилетней давности.Сейчас, я бы не объезжал бирму, а проезжал в составе группы. Хотя конечно это требует подготовки и привязки к датам. Link to comment
vakito Posted October 8, 2019 at 11:50 AM Author Share Posted October 8, 2019 at 11:50 AM Авиаперевозка, конечно, будет дорогой. Может есть какой-то более дешевый вариант морской перевозки?А группа — это, конечно, привязка к датам. Да и не её искать... Link to comment
Recommended Posts