GlenkeTaval Posted July 30, 2019 at 02:46 PM Share Posted July 30, 2019 at 02:46 PM Ищу попутчиков до Абхазии и обратно в Москву. Еду на Yamaha TDM 850 с вторым номеромСтарт из Москвы 15 августа, утром. Обратно в субботу 24 августа.Еду не спеша. Скорей всего в два дня. Делать ЖЖ нет желания, но и останавливаться слишком часто не хочу крейсер 110 - 130Палатка / гостиницыВ Абхазии остановлюсь в Пицунде. По желанию можно еще покатать по местам.Бюджет не большой, так что путешествие по дешману. Link to comment
GlenkeTaval Posted July 30, 2019 at 02:46 PM Author Share Posted July 30, 2019 at 02:46 PM Ищу попутчиков до Абхазии и обратно в Москву. Еду на Yamaha TDM 850 с вторым номеромСтарт из Москвы 15 августа, утром. Обратно в субботу 24 августа.Еду не спеша. Скорей всего в два дня. Делать ЖЖ нет желания, но и останавливаться слишком часто не хочу крейсер 110 - 130Палатка / гостиницыВ Абхазии остановлюсь в Пицунде. По желанию можно еще покатать по местам.Бюджет не большой, так что путешествие по дешману. Link to comment
GlenkeTaval Posted August 7, 2019 at 08:57 AM Author Share Posted August 7, 2019 at 08:57 AM Планы немного изменились и поедем в Грузию Link to comment
Сегизмунд Posted August 9, 2019 at 06:01 PM Share Posted August 9, 2019 at 06:01 PM А вот это правильно! Нефиг в той Абхазии делать. В Грузии нет того уныния и запустения (как в Абхазии). И еще там встречка всего 50 лари! 1250 рублей! Я , жалко в последний день узнал, все стеснялся, думал: тюрьма... Правда поймали в день отъезда, не смог оплатить, по базе до банка не дошло. Пришлось позже таксиста из Армении просить оплатить. Link to comment
Recommended Posts