Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

SUZUKI DRZ 400 S с коляской

ярик

Recommended Posts

Ярик, поздравляю с починкой DRZ-та! Я в шоке! Пепелац получился креативный спору нет, но жалко, что эстетика была полностью принесена в жертву функциональности.... Надеюсь это только промежуточный вариант и в окончательном варианте все будет смотреться более гармонично.
Quote (OSS)
Ярик, поздравляю с починкой DRZ-та! Я в шоке! Пепелац получился креативный спору нет, но жалко, что эстетика была полностью принесена в жертву функциональности.... Надеюсь это только промежуточный вариант и в окончательном варианте все будет смотреться более гармонично.

Я думаю что по прошествии небольшого отрезка времени я займусь эстэтикой smile
Quote (янович)
поздравляю, смотрится вполне достойно!
на скорости руль не бьет, мот не ведет ?
какие первые ощущения при езде сложились ?

Спасибо,рулится на дороге отстойно,правда я его нестроил на развал,но он и не для этого какбы делался ,но вообще рано пока чтолибо о "рулешке" говорить пока неприходится ,ща с похода на выходных вернусь и может займусь болие серьезно люлей smile
  • 2 weeks later...
Привет smile
Что могу сказать, когда слюна по колено biggrin ??? - МОНСТР, но не мотоцикл, а ТЫ. Инженерная смекалка есть, не побоялся править его. МОЛОДЦА.
Хочется кричать "СЛАВА ПЕРВОРОХОДЦАМ" и тому подобное, но обойдусь простыми словами (вытирая слёзы и сопельки) - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Quote (КРЫНЯ)
Привет smile
Что могу сказать, когда слюна по колено biggrin ??? - МОНСТР, но не мотоцикл, а ТЫ. Инженерная смекалка есть, не побоялся править его. МОЛОДЦА.
Хочется кричать "СЛАВА ПЕРВОРОХОДЦАМ" и тому подобное, но обойдусь простыми словами (вытирая слёзы и сопельки) - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Крынька smile приветик и спасибо тебе за такие хорошие слова smile
Quote (zlcat)
Респект!!! eek
А что за ящик под фарами?

Спасибо,а у меня там покрышки хранятся smile
Quote (lexx)
тема!Молодец,ярик! biggrin

Спасибо smile

Эта тема закрыта в связи с созданием специализированного ресурса посвященного SUZUKI DR-Z400 и его модификациям (E,S,SM). Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы, перейдите на новый форум и создайте там аналогичную тему. Просим извинить за временные неудобства. (OSS)