Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Tibo a4050. Кто пользует? Есть вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Plastilin,
Quote (Plastilin)
Ози накатил, работает. Вопрос - вот мне к примеру надо карты центральной части. Весят они 4 гига почти, у меня столько на карту не влезет. Я так понял он разбиты все по квадратам, как выбрать именно то, что мне нужно, к примеру карты от москвы до места проведения прошлого слета на оз. Бросно в тверской области? Есть какая-то нумерация или их надо просто выбирать по названиям?

Получилось расчленить карту?

И вообще напиши отчетик какой нибудь, например как ставить прям по шагам Озик smile Пожалуйста!

Сорри долго не отвечал, квадрик выбирал-покупал, другие сайты штудировал smile
Ози я поставил, но не шибка тестил - у меня карта всего 1 гиг, в нее карты не влазят, а 4 гиговые эсдишки пропали из продажи, только HC есть, а их девайс не воспринимает. Карта пока только одна, московской области с небольшим масштабом.
Озика ставить просто - переносишь все на карту памяти и запускаешь из проводника.
  • 2 недели спустя...
Quote (Huandi)
На Тибо в принципе можно попробовать поставить любую телефонную прогу для КПК. И вообще любую для чего угодно.

Протетировал тут на днях ТИБУ. Вообщем теперь есть с чем сравнить, как говориться. По функционалу прибор конешна отличный, причиной такой успешноти является его основа Windows Mobile CE. Поколдовав немного над прибором получилоь загрузить на него оболочку, с помощью которой на прибор можно ставить столько навигационных программ, сколько угодно. Есть минусы: плохой дисплей, очень сложный интерфейс самого прибора - недостаток системы (но это лично мое мнение). Запустить на нем Гармин так и не удалось, но встали за-то некорые другие программы. Вообщем впечатления от прибора довйственные. Еть свои плюсы, но есть и минусы. Так что этот прибор точно найдет воих почитателей. Проверить работу Синезуба так и не получилось, честно - было уже лень. По качеству исполнения Зумо лучше. Но на Тибо можно и кино посмотреть, а также загрузить любую программу на подобии текстового редактора, будильника, календаря ну и т.п.

а также загрузить любую программу на подобии текстового редактора, будильника, календаря ну и т.п.

Чисто в теории можно даже мотор-тестер сделать (для авто на базе кпк такое есть).

И конечно же - интернет. Лучше чем через один телефон.

Quote (LomRr)
mentos, а можно подробнее, какую оболочку? что за проги пошли навигационные?

Программы можно поставить любые, которые под WM сделаны. А про оболочки вот тут, тут и тут. На вех сайтах нужна регистрация. на сколько я понял. Так же есть пару вариантов на сайте Тибо.ру
Никак не могу навител поставить. Сколько версий не качал, все одно - cannot find navitel.
Что библиотеки ставить дополнительно нужно я понял, не понял тока куда?
Quote (Plastilin)
Никак не могу навител поставить. Сколько версий не качал, все одно - cannot find navitel.
Что библиотеки ставить дополнительно нужно я понял, не понял тока куда?

Ого. Тибо вроде даже с навителем бывает продается. Мне вот навитель не очень нравиться, навитель под Самарой чуть до психического срыва не довел biggrin . Издевался просто, например, вел по дороге через 5 км показывал разворот и обратно по этой же дороге. Хорошо Сибишная рация была, у дальнобоев дорогу спросил. cool

Quote (LomRr)
Мне вот навитель не очень нравиться, навитель под Самарой чуть до психического срыва не довел . Издевался просто, например, вел по дороге через 5 км показывал разворот и обратно по этой же дороге

Это не от программы зависит, а от конкретной карты. С более правильной и работать будет лучше. Я не рассматриваю случай глючности самой программы при кривой установке или неправильном выборе дистрибутива.
Quote (LomRr)
Мне вот навитель не очень нравиться, навитель под Самарой чуть до психического срыва не довел . Издевался просто, например, вел по дороге через 5 км показывал разворот и обратно по этой же дороге. Хорошо Сибишная рация была, у дальнобоев дорогу спросил.

имеется такой косяк у навитела biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх