Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Можно ли DRZ 400S заточить под прыжки?

Андр81

Recommended Posts

Дык ты прыгни))) я знаю что зад у него адекватный, а вот вилка жесткая на самом жидком масле.
про выше метра и пробой - бред. поверь, наш мастер спорта на ем улетает черте куда.
наш мастер спорта на ем улетает черте куда.

А может мастер спорта как раз и заточил DRZ под прыжки ? По моим ощущениям прыгать на DRZ'ете не очень-то. Не столько из-за подвески сколько из-за веса. На своём DRZ, если собираюсь прыгать - ставлю подвеску на hard настройки - иначе действительно пробивает. И ещё у меня DRZ частенько норовит приземлится на переднее колесо, но возможно это из-за отсутствия опыта.
xut. Все в стандарте. Р-ки для того и есть, чтоб под разные условия настраивать.
А если приземляться плашмя, то и с двух метров можно позвоночник вытряхнуть. К слову некоторые специально касаются (а не приземляются) сначала передним колесом с прыжка.

Эта тема закрыта в связи с созданием специализированного ресурса посвященного SUZUKI DR-Z400 и его модификациям (E,S,SM). Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы, перейдите на новый форум и создайте там аналогичную тему. Просим извинить за временные неудобства. (OSS)