РАВ Posted May 23, 2019 at 07:02 PM Share Posted May 23, 2019 at 07:02 PM Всем привет! Кто работает в москва Сити, подскажите плиз, где пакуем байки. В июне туда переезжаем Link to comment
КРЫНЯ Posted May 23, 2019 at 07:58 PM Share Posted May 23, 2019 at 07:58 PM Езжу туда к товарищу.Заезжаешь с любого шлагбаума (их вроде 6, не точно скажу). Заезжаю через пятый. Ставят все на тротуаре (там дорогие стоят, видать руководителей). А просто на дороге вдоль бордюра стоят разные, более простые, как раз возле автомата оплаты за парковку. Бесплатно 15 минут, но проехав так просто (вдруг у тебя получится), то стой спокойно, там ЦОДД не ездит.Ещё вариант, это опускаться в подземку, где стоянки машин под разгрузки для торгового центра + подземные парковки. Так я поступаю просто. Подкатываю к любым воротам, там у каждого из них охранники. Я выбрал ближний и просто говорю, мол, покарауль часок. Даю 50 рублей и люди смотрят за ним. Ни разу не было что-то плохого. Link to comment
РАВ Posted May 24, 2019 at 07:49 PM Author Share Posted May 24, 2019 at 07:49 PM Спасибо! Воспользуюсь Link to comment
КРЫНЯ Posted May 24, 2019 at 08:14 PM Share Posted May 24, 2019 at 08:14 PM К слову.Места в подземке отгорожены пластиковыми отбойниками по типу тех, которыми дорожные работы огораживают от потока машин. Ты просто ставь в свободное место, чуть сдвигая такой "кирпич", а затем просто ставь его сзади мотоцикла. Я думаю, на месте сориентируешься. Link to comment
Recommended Posts