Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия с 3 сентября 2019 года.

aln_bmp

Recommended Posts

Собственно, как видно из названия, планирую поездку в Грузию с 3 сентября дней на 10. Первоочередное- это горы, затем заскочу на море, окунуться и места посмотреть. Ехать планирую по дорогам (асфальт), т. к. мотоцикл дорожный. Цели пролететь всё на максимальной скорости нет, поэтому ехать буду не быстро (но быстрее машин biggrin ) На ночёвки останавливаться буду в гостевых домах или гостиницах (недорогих), до палатки пока не дорос))).
Мотоцикл Kawasaki Z650 (Кавасаки Ёрш).
Место моего старта город Москва.
Основная цель поездки - насладиться красотами Грузии и ездой на мотоцикле по новым местам.
Ну и гастрономический интерес, куда же без него)))
Буду рад хорошему попутчику или попутчикам!
  • 2 weeks later...
Интересно, будет открыта граница для мотоциклистов или нет?
А кто знает, куда можно будет перед поездкой позвонить и уточнить, открыта граница или нет?
Цитата aln_bmp ()
Цитата Камыш ()
vk.com Байкпост Лайла

Лайла - это гостиница/хостел. У них не всегда есть актуальная информация. Т.е. если к ним проехал байкер, то это не означает, что другие тоже просочились.

Лучше позвонить, чтобы иметь дополнительную информацию:
Патрульная полиция Грузии: +995 322 418 502.
Пограничная служба Грузии: +995 322 411 966; +995 32 2370417
Цитата UncleNug ()
Лучше позвонить, чтобы иметь дополнительную информацию:
Патрульная полиция Грузии: +995 322 418 502.
Пограничная служба Грузии: +995 322 411 966; +995 32 2370417

Спасибо!
thumb
Приветствую.

По срокам:
у меня отпуск с 02.09 по 15.09. Стартую 03.09. Планирую на пару дней пораньше вернуться, чтобы от отпуска отдохнуть))

По маршруту:
точного маршрута ещё нет, пока только точки красивых мест на карте, планировал составить в ближайшее время,
но основное - это горы, люблю я их, и потом на пару дней, может быть, заскочу на море.

Пока так)
  • 2 weeks later...
Учитывая, что нет гарантии пропустят или нет я бы тож задумался о запасных вариантах, Абхазия к примеру. Безопасность обсуждать смысла нет, понятно шо никто там тебя не съест, а вот промчать до таможни чисто для того , чтоб поцеловать шлагбаум, будет обидно.
  • 2 weeks later...
На данный момент, из-за происходящих там событий и вероятности закрытия границы для мотоциклистов, Грузия становится запасным вариантом. Начинаю прорабатывать Крым.
Если к сентябрю ситуация с Грузией нормализуется, то поеду туда, нет, значит Крым.
Пожалуй подпишусь на тему и буду посматривать, будут новости или мысли - озвучивайте сюда плиз. Подумываю к Вам прибиться. Так же на ЕРШЕ хочу катнуть куда то. Неделю назад был в Беларуси, проехал за пару дней 1700 км, мот показал себя нормально и ненапряжно. Теперь хочется большего. Обещать ничего не могу, но есть вероятность, что в последний день подключусь )
Насколько мне известно, сейчас никак проблем нет с пересечением границы хоть на авто, хоть на мото. Проблемы только с авиасообщением. Поэтому лично я пока что больше настроен на Грузию)