Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Крым на майские праздники 2019г

Sett

Recommended Posts

Приветствую всех мото туристов! Кто планирует в конце апреля,начале мая ехать в Крым,прийму на пару дней,есть гараж и инструмент,ночлег.Море не далеко.
Вот ссылка в вк, сам катаю на мото давно и далеко :-)
https://vk.com/intruder85
В прошлом году катался по Крыму, очень понравилось, обязательно посети Балаклаву(шикарнейший вид с гор на бухту) и если не бывал крутых пещерах в селе Мраморное такие есть,
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Буду в Крыму с 7 по 11 мая с базой в Балаклаве. Получается примерно 4-5 дней. Можете посоветовать какие места/маршруты с точки зрения фотографии природы и может быть старых военных сооружений можно посетить? Если будет компания отлично. Если нужно брать палатку и снарягу - нет проблем. Байк у меня не очень легкий smile поэтому сильно горный козел из меня плохой.

Если какие то объекты лучше посещать в определенное время, например рано утром, не забывайте упомянуть.
Планируем с супругой тоже в Крым. Из Екатеринбурга. Стартуем с началом майских праздников. В Крым впервые, ночевки по возможности палатка, вписка. Мот - VSTROM 650. Скорость 110-130. Планов и обязательств никаких. Едем так сказать с ознакомительной целью. Попутчикам рады.
Может есть какая группа в Ватсапе или Телеге по первомайскому крыму?
Мой профиль в ВК vk.com/yaneg66 или в личку.
Добрый день.
Немного расскажу о своем путешествии по Крыму. Возможно что-нибудь полезное подчеркнете для себя. Катался я почти две недели. Свой маршрут я решил начать с ЮБК (Южный Берег Крыма) Для начала заехал в п. Коктебель, искупался на центральном пляже, найти его не очень сложно в любом навигаторе. Не смотря на то, что считается он центральным, довольно чистый и свободный. Затем проехал до Судака. Не заезжая в Судак (он остается западней) есть дорога на Капсель. Доехал до кемпинга, хотя кемпингом его можно назвать с большой натяжкой. Расположен он прямо на берегу моря. Места довольно пустынные. Палатку разбил прямо на берегу, в трех метрах от моря, рядом с дайвинг центром (так немного спокойней) было). Затем заехал посмотреть на Ласточкино гнездо, хоть и не в первый раз, но все равно, красиво…Следующую ночь провел недалеко от Ласпи. Очень жаль, не могу найти координаты. Но можно поспрашивать у местных. При Украине было что то вроде зоны отдыха. Сейчас заброшено, но остались площадки под палатки, находиться в дубковой роще. Отличное место, и покупаться можно, вода чистейшая. Вообще если ехать по ЮБК, вдоль трассы очень много кемпингов прямо у моря. Затем отправился через Севастополь в Евпаторию. Там снял домик на три ночи. Погулял, покупался, в кафешках посидел. Далее проехал через село Поповка, где раньше была легендарная «Республика Казантип» до с. Оленевка.Обязательно проехать до мыса Тарханкут. Красота неописуемая. Там кстати снимали фильм «Ихтиандр». Обратно планировал поехать по северу Крыма, на Азовское море, но в последний момент решил вновь прокатиться по ЮБК. Очень мне понравились те места. Да и по серпантину люблю ездить. Доехал к ночи до с. Малореченское, это за Алуштой. Там в кемпинге разбил палатку и остался еще на 5 дней. Очень понравились те места. Да и компанию хорошую нашел. Вот в принципе и все. Кроме этого, советую посмотреть Балаклаву, Бахчисарай, заброшенную АЭС (если есть интерес к таким объектам, мне понравилось). Ну вот в принципе и все. Надеюсь что то подчеркнете для себя )))
Планирую на майские со стартом 1-го или 2-го из Москвы. По срокам - 11/12 го вернуться. Если знакомые отпадут - ближе к сроку тоже тут отпишусь. Скорость 100-130. Палатка будет а там на месте посмотрим. Это будет мой первый мотодальнобой. На машине катался много.
Искренне завидую тем, кто в первый раз едет в этом направлении.
Уже несколько раз намотал М4 на колеса мотоцикла и на эти майские снова поеду. Теперь уже в Крым.
По опыту прошлых поездок, попутчиков 30-1 числа на трассе будет ну очень много.
А может кто активный создаст группу в ватсап и все желающие туда добавимся ? По дороге и там можно будет как встреться , узнать о погоде, местах или если что попросить помощи !?
Цитата Vizator ()
А может кто активный создаст группу в ватсап и все желающие туда добавимся ?

Отличная идея! Пишите в вотс ап на номер восемь 953 432 семь четыре семь четыре, всех добавлю!)