Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

09.05.2019 дней на 20 из Москвы по Франции

Recommended Posts

План такой- рывок первые 2 дня, перый день заночевать в Варшаве, 2й катнуть еще 1000, потом неспеша по достопремечательностям страны и на обратном пути остановка на 2ру дней или в Праге или в Берлине. Ночевки - не принципиально где, но по опыту интереснее снимать квартиры. Палатками можно стать на побережье. Еду на эр1200эрэс, неспеша, средняя 150 км/ч. Катаюсь в такие поездки 2ру лет. Ищу попутчика.
Выезжаю 09.05 из Москвы, рано утром!- чтобы проехать максимум за день! Подвинуть на пораньше к сожалению не могу, так как отпуск на работе согласовывается за ранее. Опыт думаю что мало мало вплоне достаточно!) Дороги по прошлым поездкам в Европе нормальные, люди приветливые. Единственное что оказалось важным синхронность скоростей и выносливость- моя 150 (+- 10) и возможность проехать 10-12 часов в таком ритме, не всю дорогу, а первые 2ру дней. Предлагаю ближе к старту- в марте встретится в живую и уже подробно простроить маршрут!
  • 2 months later...
Жаль, даты поездки не совпадают у нас. Прям "мой" маршрут . Правда у меня по плану еще заезд в Испанию. Я отправлюсь в конце мая/начале июня дней на 25. Сейчас визу жду. Отчет онлайн пиши обязательно.