Stasey Posted December 12, 2018 at 10:44 AM Share Posted December 12, 2018 at 10:44 AM Добрый день, дорогие друзья!Завтра, 13-го декабря, Владимир Шулояков, известный нам под ником ВОВ4IK, собирает друзей и интересующихся мототуризмом, для дружеской беседы!Место проведения: Шоссе Революции, 102А. На здании большими красными буквами написано "СТОЛОВАЯ", вам туда на второй этаж по указателям.Формат встречи мне видится следующим образом: первую половину встречи я бы хотел провести в виде некоторой лекции на тему "Философия путешествий", в которой мы бы пролили свет на следующие вопросы:- Откуда в нас тяга к путешествиям?- Почему нужно путешествовать и зачем мы это делаем? Какова их роль в жизни?- Откуда в нас столько страхов и как от них избавиться?- Путешествие как самый простой способ прожить жизнь счастливо.- Подробное обоснование выбора эндуро, как безальтернативного средства передвижения по всем видам местности! Кратко, но емко разберём все виды путешествий.- Какой мотоцикл или какой автомобиль лучше выбрать для максимально свободных путешествий?- Плюсы и минусы одиночных и групповых путешествий.- Куда ехать и как правильно построить гармоничный, интересный и насыщенный маршрут?- Какие карты и ресурсы использовать для прокладки маршрута? Средства навигации.- Что с собой брать?- Планирование стоянок, дневок и ночлега.- Взаимодействие с окружающим миром.- Как путешествовать, не имея в кармане денег?- Какими дорогами лучше ехать?- Выживание в дикой природе.- Безопасность в путешествиях.- Фотография и видеосъёмка в дороге.- Ремонт и обслуживание техники и снаряжения в полевых условиях.- Частые и смертельно опасные ошибки неопытных туристов.- Как максимально правильно и эффективно заразить других тягой к путешествиям?Думаю, часа в полтора уложимся!Вторую половину нашей встречи посвятим ответам на ваши вопросы, комментариям, интересным воспоминаниям, знакомству и просто дружескому общению. Думаю, что это ещё полтора-два часа, итого общая продолжительность около 3-4 часов.Мероприятие будет абсолютно бесплатным, нам нужно только ваши внимание и радостные лица, но нужно будет покушать, чтобы работники столовой тоже остались довольны!Приходите сами и приглашайте своих друзей, будет интересно, познавательно, смешно и добро!+7 (905) 205-37-59завтра в 19:03 — завтра в 23:07 Link to comment
Stasey Posted December 12, 2018 at 10:44 AM Author Share Posted December 12, 2018 at 10:44 AM Добрый день, дорогие друзья!Завтра, 13-го декабря, Владимир Шулояков, известный нам под ником ВОВ4IK, собирает друзей и интересующихся мототуризмом, для дружеской беседы!Место проведения: Шоссе Революции, 102А. На здании большими красными буквами написано "СТОЛОВАЯ", вам туда на второй этаж по указателям.Формат встречи мне видится следующим образом: первую половину встречи я бы хотел провести в виде некоторой лекции на тему "Философия путешествий", в которой мы бы пролили свет на следующие вопросы:- Откуда в нас тяга к путешествиям?- Почему нужно путешествовать и зачем мы это делаем? Какова их роль в жизни?- Откуда в нас столько страхов и как от них избавиться?- Путешествие как самый простой способ прожить жизнь счастливо.- Подробное обоснование выбора эндуро, как безальтернативного средства передвижения по всем видам местности! Кратко, но емко разберём все виды путешествий.- Какой мотоцикл или какой автомобиль лучше выбрать для максимально свободных путешествий?- Плюсы и минусы одиночных и групповых путешествий.- Куда ехать и как правильно построить гармоничный, интересный и насыщенный маршрут?- Какие карты и ресурсы использовать для прокладки маршрута? Средства навигации.- Что с собой брать?- Планирование стоянок, дневок и ночлега.- Взаимодействие с окружающим миром.- Как путешествовать, не имея в кармане денег?- Какими дорогами лучше ехать?- Выживание в дикой природе.- Безопасность в путешествиях.- Фотография и видеосъёмка в дороге.- Ремонт и обслуживание техники и снаряжения в полевых условиях.- Частые и смертельно опасные ошибки неопытных туристов.- Как максимально правильно и эффективно заразить других тягой к путешествиям?Думаю, часа в полтора уложимся!Вторую половину нашей встречи посвятим ответам на ваши вопросы, комментариям, интересным воспоминаниям, знакомству и просто дружескому общению. Думаю, что это ещё полтора-два часа, итого общая продолжительность около 3-4 часов.Мероприятие будет абсолютно бесплатным, нам нужно только ваши внимание и радостные лица, но нужно будет покушать, чтобы работники столовой тоже остались довольны!Приходите сами и приглашайте своих друзей, будет интересно, познавательно, смешно и добро!+7 (905) 205-37-59завтра в 19:03 — завтра в 23:07 Link to comment
КРЫНЯ Posted December 12, 2018 at 08:19 PM Share Posted December 12, 2018 at 08:19 PM Stasey, ну кто же за день анонс делает! Все порядочные делают за 20 минут до закрытия входных дверей!!!Люди бы отгул взяли.... Эх. Link to comment
Тракторист Posted January 11, 2019 at 03:51 PM Share Posted January 11, 2019 at 03:51 PM Добрый вечер! А можно будет поприсутствовать через Ютуб? Link to comment
SAV Posted January 25, 2019 at 01:47 PM Share Posted January 25, 2019 at 01:47 PM Хочу все знать Треба тоже самое в Москве, вчера был на подобной лекции но думаю Вовчик лучше расскажет. Ну или хотяб видео поделитесь Link to comment
КРЫНЯ Posted January 25, 2019 at 02:50 PM Share Posted January 25, 2019 at 02:50 PM Кстати, а видеоверсия есть этого выступления? Link to comment
Graber Posted January 26, 2019 at 01:34 PM Share Posted January 26, 2019 at 01:34 PM Цитата Тракторист () Добрый вечер! А можно будет поприсутствовать через Ютуб?В Декабре то? Link to comment
Тракторист Posted January 31, 2019 at 11:49 AM Share Posted January 31, 2019 at 11:49 AM Имеется в виду: на видео, в Тубе, есть? Link to comment
Recommended Posts