Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

"Философия путешествий"

Stasey

Recommended Posts

Добрый день, дорогие друзья!
Завтра, 13-го декабря, Владимир Шулояков, известный нам под ником ВОВ4IK, собирает друзей и интересующихся мототуризмом, для дружеской беседы!
Место проведения: Шоссе Революции, 102А. На здании большими красными буквами написано "СТОЛОВАЯ", вам туда на второй этаж по указателям.

Формат встречи мне видится следующим образом: первую половину встречи я бы хотел провести в виде некоторой лекции на тему "Философия путешествий", в которой мы бы пролили свет на следующие вопросы:

- Откуда в нас тяга к путешествиям?
- Почему нужно путешествовать и зачем мы это делаем? Какова их роль в жизни?
- Откуда в нас столько страхов и как от них избавиться?
- Путешествие как самый простой способ прожить жизнь счастливо.
- Подробное обоснование выбора эндуро, как безальтернативного средства передвижения по всем видам местности! Кратко, но емко разберём все виды путешествий.
- Какой мотоцикл или какой автомобиль лучше выбрать для максимально свободных путешествий?
- Плюсы и минусы одиночных и групповых путешествий.
- Куда ехать и как правильно построить гармоничный, интересный и насыщенный маршрут?
- Какие карты и ресурсы использовать для прокладки маршрута? Средства навигации.
- Что с собой брать?
- Планирование стоянок, дневок и ночлега.
- Взаимодействие с окружающим миром.
- Как путешествовать, не имея в кармане денег?
- Какими дорогами лучше ехать?
- Выживание в дикой природе.
- Безопасность в путешествиях.
- Фотография и видеосъёмка в дороге.
- Ремонт и обслуживание техники и снаряжения в полевых условиях.
- Частые и смертельно опасные ошибки неопытных туристов.
- Как максимально правильно и эффективно заразить других тягой к путешествиям?

Думаю, часа в полтора уложимся!
Вторую половину нашей встречи посвятим ответам на ваши вопросы, комментариям, интересным воспоминаниям, знакомству и просто дружескому общению. Думаю, что это ещё полтора-два часа, итого общая продолжительность около 3-4 часов.
Мероприятие будет абсолютно бесплатным, нам нужно только ваши внимание и радостные лица, но нужно будет покушать, чтобы работники столовой тоже остались довольны!
Приходите сами и приглашайте своих друзей, будет интересно, познавательно, смешно и добро!
+7 (905) 205-37-59
завтра в 19:03 — завтра в 23:07
Добрый день, дорогие друзья!
Завтра, 13-го декабря, Владимир Шулояков, известный нам под ником ВОВ4IK, собирает друзей и интересующихся мототуризмом, для дружеской беседы!
Место проведения: Шоссе Революции, 102А. На здании большими красными буквами написано "СТОЛОВАЯ", вам туда на второй этаж по указателям.

Формат встречи мне видится следующим образом: первую половину встречи я бы хотел провести в виде некоторой лекции на тему "Философия путешествий", в которой мы бы пролили свет на следующие вопросы:

- Откуда в нас тяга к путешествиям?
- Почему нужно путешествовать и зачем мы это делаем? Какова их роль в жизни?
- Откуда в нас столько страхов и как от них избавиться?
- Путешествие как самый простой способ прожить жизнь счастливо.
- Подробное обоснование выбора эндуро, как безальтернативного средства передвижения по всем видам местности! Кратко, но емко разберём все виды путешествий.
- Какой мотоцикл или какой автомобиль лучше выбрать для максимально свободных путешествий?
- Плюсы и минусы одиночных и групповых путешествий.
- Куда ехать и как правильно построить гармоничный, интересный и насыщенный маршрут?
- Какие карты и ресурсы использовать для прокладки маршрута? Средства навигации.
- Что с собой брать?
- Планирование стоянок, дневок и ночлега.
- Взаимодействие с окружающим миром.
- Как путешествовать, не имея в кармане денег?
- Какими дорогами лучше ехать?
- Выживание в дикой природе.
- Безопасность в путешествиях.
- Фотография и видеосъёмка в дороге.
- Ремонт и обслуживание техники и снаряжения в полевых условиях.
- Частые и смертельно опасные ошибки неопытных туристов.
- Как максимально правильно и эффективно заразить других тягой к путешествиям?

Думаю, часа в полтора уложимся!
Вторую половину нашей встречи посвятим ответам на ваши вопросы, комментариям, интересным воспоминаниям, знакомству и просто дружескому общению. Думаю, что это ещё полтора-два часа, итого общая продолжительность около 3-4 часов.
Мероприятие будет абсолютно бесплатным, нам нужно только ваши внимание и радостные лица, но нужно будет покушать, чтобы работники столовой тоже остались довольны!
Приходите сами и приглашайте своих друзей, будет интересно, познавательно, смешно и добро!
+7 (905) 205-37-59
завтра в 19:03 — завтра в 23:07
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...