Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ладога трофи для турынд. Поедем?

Frolov

Recommended Posts

Давайте обсудим. Организаторы трофи-рейда Ладога заявили на следующий год категорию Гранд Туризм для тяжелых мотоциклов.
Никакого бездорожья. Грунтовки максимум. Идея всей категории это приятно провести недельку в Карелии, покататься по красивым местам Карелии в режиме квеста.
В принципе ценник за участие божеский.
Есть кто готов составить компанию в категории?
Вроде шел разговор что для нашей категории организую транспортировку шмотья из лагеря в лагерь, что бы не таскаться навьюченным по самые уши.
Подробности, для тех кто не слышал про мероприятие можно найти тут www.ladoga-trophy.ru/gt.html
  • 3 weeks later...
Я уже вписался. GT-Moto Lite. Жена и сын на несколько дней со мной, вроде как в базовом лагере дневная движуха тоже организована. В любом случае пацану среди джипов покрутиться интересно будет.
  • 3 weeks later...
Цитата AndreySPP ()
вроде как в базовом лагере дневная движуха тоже организована

Помимо движухи в лагере спросите у организаторов точки, куда можно подъехать и посмотреть гонку. Обычно есть интересные места, куда можно на любой машине подъехать и посмотреть как едут участники.
Цитата Aggressor ()
Помимо движухи в лагере спросите у организаторов точки, куда можно подъехать и посмотреть гонку. Обычно есть интересные места, куда можно на любой машине подъехать и посмотреть как едут участники.

Это вообще маст хэв. Побывать на ладоге и не увидеть этого просто нельзя. Я то там уже 12 лет почти. Так что насмотрелся)))
  • 3 weeks later...
Для гт лайт мото только один тип сложности. Никакой практически. Остальные категории доя упоротых эндуристов готовых половину трассы на горбу мот тащить))
  • 2 weeks later...
Дома внимательно прочитал сайт, вопросы отпали smile Буду думать-выбирать - ладога или мотобухта.

Назрел новый вопрос - на какой резине лучше ехать? Я думал, что в Карелии только 1 асфальтированная дорога - на Мурманск. Но на сайте написано что маршрут проезжаем на любом дорожном мотоцикле...
Я бы на мотобухту поехала однозначно.. Какую резину ставить - это вопрос философский... Смотря что ты там собираешься делать - сидеть в лагере - пойдёт любая, поездить куда-нибудь, ну это другой разговор..

Здесь тема есть про мотобухту, там обсуждают более детально...
Цитата void ()
Назрел новый вопрос - на какой резине лучше ехать? Я думал, что в Карелии только 1 асфальтированная дорога - на Мурманск. Но на сайте написано что маршрут проезжаем на любом дорожном мотоцикле...

я бы на такие мероприятия без шашек не поехал бы )))
Цитата void ()
Но на сайте написано что маршрут проезжаем на любом дорожном мотоцикле...

Тут надо понимать специфику мероприятия и организаторов. Это трофи-рейд и фраза "маршрут проезжаем на любом дорожном мотоцикле" означает лишь то, что ты не утонешь на нём в болоте!
На маршруте однозначно будут грунтовые дороги различного качества!
Грунтовки ладно, они проезжаются на асфальтовой резине. Я больше думаю за песок, грязь. Пожалуй, стоит взять с собой 50/50 резину и в Питере переобуться.
  • 3 months later...