Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым конец августа начало сентября 2018г

sp80

Recommended Posts

Доброго времени суток, выдвигаемся двумя мотоциклами 1 сентября в Крым. Я еду из Москвы, мой напарник или из Москвы или из Орла. Наш крейсер 120-130, в своё удовольствие. Ночевать планируем в гостиницах с охраняемыми стоянками.
В планах выезд из МО 27-28 августа, скорее всего возьму с собой палатку (двухместная), пенку и один спальник. По пути планирую заночевать где-то на берегу Дона (но это не точно), возможно где-нибудь здесь:
https://www.drive2.ru/c/2084943/ (это 1100-1300 км, для меня - возможно предельный суточный трип, хотя в прошлом году ездил в холод и постоянно дубел в процессе, чего сейчас наверное не будет, потому должно быть проще).
Надеюсь, что всё сбудется.
Когда буду знать точно, постучусь к людям в ЛС (как вариант - к Ahrippil).
Я вообще рассчитывал на начало сентября, НО работы навалило очень много+коллеги мозги ипут, дурака валяют, так ещё одному тоже отпуск понадобился( сына из деревни забрать и зубы делать) пока работаю и надеюсь...
После 15 сентября в крыму похолодание, прогноз показывает +22 так-что если хочется покупаться надо ехать числа до 10 хотя-бы.
Так я вот и думал числа 5-го на старт...никто больше примерно в это время не планирует? Или может кто-то на наш юг (в смысле сочи, не через мост в общем)))) - можем вместе стартонуть, а там разделимся...
давайте объединяться, хочу на море в начале сентября

пишите кто хочет катить вместе

- sp80 - начало сентября
- ВитВик1962 - с 1 сентября
- Cayman - с 17 сентября
- hrenolator - готов выехать с Екб в любое время
- PoweR - не раньше 5 сентября
- Sedoy - 5 сентября
- Andrew82 - с 3 сентября

вроде всех указал, кто еще не уехал
Всем привет!
Собираюсь ехать 23.09 из МСК рано утром, 2-мя днями: в 1-й около 1000 км(ночёвка в отеле) и потом до пгт.Советский(под Феодосией).
Там на 3-4 дня зависну у приятеля.
Затем в птн.28.09 рано утром обратно.
Предполагаемая скорость 130-140(там посмотрим).
Каждые 200 км остановка-перекур-кофейку-бензин.
Отнюдь не святоша, нарушения ПДД(скорость,встречка,обгоны) будут. biggrin
Кто-нибудь в эти даты едет ?
Удачи
- sp80 - начало сентября
- ВитВик1962 - с 1 сентября
- Cayman - с 17 сентября
- hrenolator - готов выехать с Екб в любое время
- PoweR - не раньше 5 сентября
- Sedoy - 5 сентября
- Andrew82 - с 3 сентября

ДО 17 Я ТОЧНО НЕ ДОЖДУСЬ, да И Холодно уже там будет. Пока расклад 1-5 сентября. 1-е завтра, думаю, вряд ли кто-то поедет. Народ, предлагаю, как и изначально 5-го сутра выезд из МСК. Кого Устроит из желающих? Пишите, времени совсем мало.
Всем привет

Добавлюсь в список желающих, уже в отпуске 2-3 нед, готов в ближайшие дни стартовать из Москвы, мот ктм адвенчер, ищу компанию!!

контакт дла ватсапп 897789918тричетыре