HOMAND Posted July 5, 2018 at 09:36 PM Share Posted July 5, 2018 at 09:36 PM С 20 июля буду находится в Краснодарском крае. Хотелось бы проехаться неспеша по черноморскому побережью до Сочи или может быть дальше, до Абхазии, с ночевками в палатке недалеко от береговой линии, вдали от большого скопления отдыхающих. 31 июля заезд в Крым, до Симферополя, далее, начиная с западной части Крыма, постепенное движение в сторону ЮБК и далее до Керчи, с заездом к Азовскому морю. В планах посетить Тарханкут, Ай Петри, Массандру и Генеральские пляжи. Есть еще пара-тройка интересных мест. По данному маршруту, в Крыму, ездил в позапрошлом и прошлом годах. В каждом из мест остановка на несколько ночей. Проживание по большей части в палатках. Мотоцикл Honda NC750XD. Никуда не тороплюсь. Из Крыма в сторону Питера буду выдвигаться 13-14 августа.Начиная с Краснодарского края буду рад попутчикам, имеющим достаточное время для неспешного мотопутешествия в сочетании с пляжным отдыхом, кого не страшит частичное отсутствие цивилизации. Link to comment
Elain Posted July 6, 2018 at 08:53 AM Share Posted July 6, 2018 at 08:53 AM Стартую 21 июля рано утром из СПб. 22-го вечером планирую. быть встать в Крыму на генеральских пляжах. Пиши, звони (+7921379З1Зодин). буду рад компании. Link to comment
HOMAND Posted July 6, 2018 at 12:59 PM Author Share Posted July 6, 2018 at 12:59 PM Elain, если не найду попутчиков прокатиться по черноморскому побережью Краснодарского края, и сам не решусь, то в Крым заеду раньше запланированного. Как раз в эти даты. Сколько времени планируешь быть на генеральских? Куда дальше планируешь путь? Link to comment
Vazgen Posted July 8, 2018 at 09:11 PM Share Posted July 8, 2018 at 09:11 PM Ввезжаю в крым из москвы 23-25 июля. Там числа до 2-3 буду смотреть ЮБК и т.д. 89295080310 Link to comment
Holden Posted July 10, 2018 at 04:29 AM Share Posted July 10, 2018 at 04:29 AM Добрый день! Буду ехать в Крым в первых числах августа (4-5)крейсер: 100-110 км/ч. Link to comment
Elain Posted July 11, 2018 at 11:35 AM Share Posted July 11, 2018 at 11:35 AM Цитата HOMAND () Elain, если не найду попутчиков прокатиться по черноморскому побережью Краснодарского края, и сам не решусь, то в Крым заеду раньше запланированного. Как раз в эти даты. Сколько времени планируешь быть на генеральских? Куда дальше планируешь путь?У меня есть неделя на весь крым. на плаже денек/два, оптом по ЮБК может до Тарханкута прохватить в лайтовом темпе и встать у приюта рыбака. Пока планов нет. А может в Благе 22 переночевать и уже утром двинуть на генеральские.Вообще пиши в whatsapp, остров маленький. Пересечемся где-нибудь. Link to comment
Samosval Posted July 12, 2018 at 04:40 AM Share Posted July 12, 2018 at 04:40 AM Стартую из СПб на море числа 16-20 скорость комфортная от 100 до 160 в пути думаю за раз доехать до моря, хотя можно и с ночёвкой. В крыму тоже надо быть в конце июля. Мокрый грунт и броды думаю вдряд ли осилю в нормальном темпе(резина обычная дорожная). На баке 250-350км без проблем. Буду рад адекватной компании. 8921370пять4девять0 Роберт. Вотсапп и вибер есть. Link to comment
HOMAND Posted July 12, 2018 at 08:45 AM Author Share Posted July 12, 2018 at 08:45 AM Samosval, первый отрезок пути у меня будет 16 июля из Питера до Калуги. Потом можем встретиться либо в Краснодарском крае, либо уже в Крыму. Link to comment
Samosval Posted July 12, 2018 at 10:44 AM Share Posted July 12, 2018 at 10:44 AM Цитата HOMAND () Потом можем встретиться либо в Краснодарском крае, либо уже в Крыму.А какие-нибудь конкретные планы есть по поводу покатушек до крыма? Если сделать небольшой крюк, то можно посмотреть Сталинград, Пятигорск и Кисловодск . И поездка вдоль моря куда примерно думаешь заезжать? Имеется ввиду класс достопримечательностей... ещё, кстати, важный вопрос насчёт режима сна: когда ложишься, когда встаёшь, как долго собираешься... насколько долго купаешься, любишь ли загорать(я если что вообще не особо люблю на месте сидеть)? Был ли раньше на побережье? Link to comment
baec2004 Posted July 12, 2018 at 10:51 AM Share Posted July 12, 2018 at 10:51 AM Доброго всем дня. 22 числа выезжаю с Краснодара в сторону Сочи. Link to comment
Butalii Posted July 12, 2018 at 01:07 PM Share Posted July 12, 2018 at 01:07 PM С 20 июля должен быть в Крыму. 8900580058два Link to comment
HOMAND Posted July 12, 2018 at 05:16 PM Author Share Posted July 12, 2018 at 05:16 PM Цитата Samosval () А какие-нибудь конкретные планы есть по поводу покатушек до крыма? Если сделать небольшой крюк, то можно посмотреть Сталинград, Пятигорск и Кисловодск . И поездка вдоль моря куда примерно думаешь заезжать? Имеется ввиду класс достопримечательностей... ещё, кстати, важный вопрос насчёт режима сна: когда ложишься, когда встаёшь, как долго собираешься... насколько долго купаешься, любишь ли загорать(я если что вообще не особо люблю на месте сидеть)? Был ли раньше на побережье?До Крыма я еду с посещением родственников. На 2-3 ночи тормознусь в Калуге. Потом возможно 1 ночь в Воронеже. Но Воронеж пока под вопросом. Затем остановка на 2-3 дня у родственников в Абинске. Потом, числа с 20 июля, можно прокатиться компанией по побережью Черного моря в сторону Сочи или дальше до Абхазии. С 20 июля у меня дочка будет в лагере, в Туапсе, тоже хотелось бы ее навестить на несколько часов. Если будет недалеко хорошее место, можно на ночь встать палатками. В Абхазию есть смысл заезжать, если у моего попутчика был опыт посещения этой страны. Один туда не поеду. Культурно-исторические достопримечальности мало интересуют. Больше интересны красивые природные виды, море и солнце, подальше от толп народа. Цели посетить большое количество мест за короткий срок - нет. Гонки устраивать тоже не хочется. Отпуск же, все должно быть на расслабоне :-) Время у меня позволяет. Загораю больше, чем купаюсь.В день переезда на новое место стараюсь выехать до обеда, чтобы засветло разбить лагерь. По поводу режима... С наступлением темноты долго не засиживаюсь. Утром, в любом случае, взошедшее солнце не даст долго с комфортом находиться в палатке. С собой везу раскладную солнечную панель, для зарядки гаджетов. Готовить буду на бензиновой горелке. Беру с собой дополнительно палатку-туалет и раскладной стульчак-"унитаз". На перегонах между стоянками нравится посещение заведений общепита с восточной кухней. К алкоголю равнодушен, но за компанию буду не против потребить горячительные жидкости местного приготовления. Более конкретные планы по Крыму смогу обозначить при личном общении. Link to comment
Samosval Posted July 12, 2018 at 07:35 PM Share Posted July 12, 2018 at 07:35 PM HOMAND, да всё норм я тоже на долго еду, а друзья в крым только к августу подтягиваются. В Абхазии был. Впечатления смешаные: есть реально крутые места, правда их не много(пицунда, рица и ещё прикольные горячие источники в кындыге) ещё там много заброшенных строений\заводов и тп. Два раза серьёзно травился после купания на гор пляже в гагре ещё в горы проехать можно по грунтовкам, хотя можно и не проехать . Насчёт ехать или не ехать я хз.И от туапсе до адлера вроде диких мест нету. Короче если срастётся можно покататься. Если нет, то можно в крыму потом какой-нибудь пробег устроить=). Можно на стрелке пересечься поболтать или где-нибудь в другом месте. Link to comment
HOMAND Posted July 12, 2018 at 09:38 PM Author Share Posted July 12, 2018 at 09:38 PM Samosval, негатив в отпуске не хочется получить, поэтому Абхазия скорее всего мимо.По побережью до Адлера хотелось бы прокатиться, потому, как буду там рядом. Посмотрел, вроде под Туапсе возле скалы Киселева народ с палатками отдыхает, кемпинг вроде там какой то.Встретиться в городе до отъезда маловероятно, усиленно закрываю вопросы на работе, чтобы в мое отсутствие все работало хорошо. Если только Вы в южной части СПб обитаете, тогда думаю возможность вечерком пересечься будет.У Вас уже определена точная дата выезда? Link to comment
HOMAND Posted July 12, 2018 at 09:51 PM Author Share Posted July 12, 2018 at 09:51 PM Всем, у кого будет возможность и желание составить компанию, предлагаю держать связь через этот ресурс. Мой телефон для связи восемь91114028тридцать Андрей. Link to comment
Красный Posted July 13, 2018 at 09:44 AM Share Posted July 13, 2018 at 09:44 AM Приветствую Всех. Выезжаю из МСК 27-28 июля в сторону Черного моря. Держу курс на Геленджик , далее Крым. 3-5 июля планирую быть на ТАМАНЬ ОСТРОВ СВОБОДЫ. 5 августа возвращаюсь в МСК. Link to comment
Samosval Posted July 13, 2018 at 10:15 AM Share Posted July 13, 2018 at 10:15 AM Цитата HOMAND () У Вас уже определена точная дата выезда?ничего пока не определено - готовлюсь и решаю последние дела Link to comment
HOMAND Posted July 15, 2018 at 08:23 AM Author Share Posted July 15, 2018 at 08:23 AM В понедельник 16 июля стартую в 5 утра из Питера до Калуги. Маршрут 870 км. Комфортная скорость 120-140 км/ч. Заправки через 200-250 км. Link to comment
HOMAND Posted July 17, 2018 at 04:29 PM Author Share Posted July 17, 2018 at 04:29 PM Подскажите знатоки. По пути в Крым предстоит смена шины на заднем колесе, шину везу с собой. В обычном шиномонтаже могут правильно оказать такую услугу или стоит искать специализированную мотомастерскую? Link to comment
Butalii Posted July 17, 2018 at 04:56 PM Share Posted July 17, 2018 at 04:56 PM Шиномонтаж для мотошин и не забудь предупредить если есть датчик давления шин. Link to comment
HOMAND Posted July 17, 2018 at 06:26 PM Author Share Posted July 17, 2018 at 06:26 PM То есть надо будет искать мотомастерскую? Link to comment
HOMAND Posted July 20, 2018 at 02:43 PM Author Share Posted July 20, 2018 at 02:43 PM С завтрашнего дня готов неспешно проехаться по черноморскому побережью от Новороссийска до Красной поляны, с попутной ночевкой в палатке. Сейчас остановился в отеле, в Абинске. Link to comment
HOMAND Posted July 21, 2018 at 06:05 AM Author Share Posted July 21, 2018 at 06:05 AM Будьте осторожны, камеры стреляют в хвост. Link to comment
HOMAND Posted July 27, 2018 at 07:43 PM Author Share Posted July 27, 2018 at 07:43 PM По черноморскому побережью проехался до Красной поляны. В Крыму уже были четырьмя мотами в Ласпи, Балаклаве и на Ай Петри. Сейчас вдвоем на пляже в Мирном. 29 июля разъезжаемся. У меня в планах Тарханкут, Генеральские пляжи, снова Ай Петри, и снова Мирный. Link to comment
Recommended Posts