Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Маршрут на осень.

KitFlin

Recommended Posts

Доброго времени суток. Сам живу в Сочи, езжу на honda shadow 400. Съездил не давно в Крым. И понял что хочу еще куда то съездить.
Планирую следующую поездку в первых числах октября. Подумываю о золотом кольце. Стоит ли осенью ехать? Я про погоду...много дождей? да и холодно? Или посоветуйте другие места....Старт из Сочи..средняя продолжительность маршрута ~ 4500 км.
KitFlin, По погоде: в середине октября 15-20 числа заканчиваю сезон, а это ночью около нуля, и может пойти снег. Если собираться в наши края, я бы посоветовал сентябрь, и по температуре комфортно и осень золотая. По маршруту: объездил все золотой кольцо, юность провел в столице Сергиевом Посаде, так что если соберешься могу подсказать.
KitFlin, Тут как повезет, наверное в этих числах решающим будет дождь. Может проработать два плана: на север, и на юг? А решить за пару недель основываясь на погодных прогнозах. Бывала осень, и в ноябре комфортно было прокатиться...