mrhard Posted May 9, 2018 at 08:51 AM Share Posted May 9, 2018 at 08:51 AM Начал пользоваться приложухой под Андроид, пока все тестирую но функционал безумно радует, даже наш любимый форум есть в ленте новостей!!!Из официального описания:В приложении Вы можете:— общаться с друзьями;— транслировать свое местоположение, когда Вы находитесь пути;— оповещать пользователей о групповых поездках;— создавать групповые каналы для общения;— вести бортжурналы, сервисные книжки, публиковать отчеты о поездках;— продавать мототехнику, экипировку и запчасти на встроенной доске объявлений;— искать интересные места и мероприятия для посещений;— следить за происшествиями в Вашем городе;— подписаться на новости и акции от организаций и мотосообществ;Есть официальный канал для общения по трансальпам, правда я пока там один((Самая классная функция «в Дороге» — назначил список друзей, которым я транслирую свое местоположение когда отправляюсь в поездку, если вдруг со мной случается беда, то товарищи меня быстро найдут. Да и в групповых поездках полезно - потерялся участник, видим где он заплутал.В общем молодцы! К сожалению доступно пока только для Android. Под iOS скоро выпустят.Кому интересно — https://play.google.com/store/apps/details?id=motorunet.com Link to comment
Zмей Posted July 6, 2018 at 07:57 AM Share Posted July 6, 2018 at 07:57 AM количество сообщений у автора делают этот пост похожим на просто рекламу очередной попытки сделать МОТО-приложение. Если честно, не знаю ни одного человека, кто пользовался бы заявленными возможностями. Цитата Есть официальный канал для общения по трансальпам, правда я пока там один((Общение по трансальпам происходит на transalp-club.ru потому что Link to comment
Zusman Posted July 10, 2018 at 05:50 AM Share Posted July 10, 2018 at 05:50 AM Для надкушаного яблока это приложение выпустили.Установил, попробовал, тот же самый мессенджер с кучей дополнительных плюшек которые делают его неудобным.Учитывая что существует вацапоподобные то вещь на любителя.Хотя в этом приложении зарегины группы байкеров. Идёт оповещение о запланированных слётах. Да и помощь можно запросить. Link to comment
Zusman Posted August 3, 2018 at 10:56 PM Share Posted August 3, 2018 at 10:56 PM Поюзал приложение. Странное такое. И не совсем удобное.Удалил. Link to comment
Толямба Posted August 4, 2018 at 03:34 PM Share Posted August 4, 2018 at 03:34 PM Господа, не имейте моск. Давно существует мотохелплист.ру Link to comment
Толямба Posted August 4, 2018 at 03:35 PM Share Posted August 4, 2018 at 03:35 PM В тлт могу даже наклейки дать Link to comment
Zusman Posted August 14, 2018 at 06:32 AM Share Posted August 14, 2018 at 06:32 AM Цитата Толямба () Давно существует мотохелплист.руhttp://motohelplist.com/ любое подобное приложение будет эффективно только за счёт массовости и реальных дел. Толямба, подскажи пожалуйста, а чат каналы там индивидуальные или любой подключиться может? Link to comment
Толямба Posted August 14, 2018 at 08:22 AM Share Posted August 14, 2018 at 08:22 AM Есть общие чаты, есть приватные, есть личка... Из минусов данной проги - это отсутствие push-уведомлений. Разговаривал по этому поводу с разработчиком, он говорит, что прикрутить уведомлялки выходит достаточно дороговато, программа то не коммерческая, денег с нее никто не имеет Link to comment
Recommended Posts