St_John Posted May 6, 2019 at 11:05 AM Share Posted May 6, 2019 at 11:05 AM Старт в 20-х числах мая. До Бреста одним днем, Польшу тоже транзитом. Дальше Германия, Франция, Испания. Назад через Италию. Кому по пути - буду рад компании. Link to comment
сергейsigma Posted May 6, 2019 at 12:08 PM Share Posted May 6, 2019 at 12:08 PM Приветствую!) наверное быстрей найдётся попутчик,зная откуда старт,цель поездки,формат пути(мот,пробег ежедневный,остановки,ночёвки(палатка-отель),скорость движения и т.д.)Ну и приятного путешествия!) Link to comment
TEOR Posted May 7, 2019 at 03:06 PM Share Posted May 7, 2019 at 03:06 PM 17-го мая буду в Италии, оттуда - Испания, Португалия. Можно где-то попить пивка вместе. Link to comment
St_John Posted May 7, 2019 at 06:16 PM Author Share Posted May 7, 2019 at 06:16 PM В профиле ж написано - Рязань. Соответственно старт с Рязани ))) (мот тоже в профиле указан). Скорость - по европе по правилам, пробег и маршрут планировать даже как-то грешно... а вдруг что где понравится. Разве что по пути в Чехию бы заехал на денек пива попить. Судя по прошлому году (по Балканам ездил) так интереснее всего получается. Во франции интересно атлантическое побережье - от ихнего Бреста до Биаррица. Затем на немного в испанию и берегом средиземного моря в италию и назад.Пива попить был бы рад, но боюсь до испании доберусь только в начале июня. Если что, мой тел есть в файле кто-куда едет. Link to comment
Recommended Posts