Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

стрёмно одному

аул

Рекомендуемые сообщения

Цитата Graber ()
Как то да...
Таким воспитали

Ну да, с одной стороны воспитание, с другой - в палатку то хочется, иначе, к чему вопросы об этом....диссонанс однако)

А тема -огонь! Надо переименовать её - "стремно ехать с попутчиком" и перенести в раздел юмора
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата КРЫНЯ ()
Поэтому я и написАл, что Я НЕ ЗНАЮ что она думала. У меня задача была одна, пусть она свою маску снимет, а иначе останется одной в лесу.

Вадим, в следующие раз, если кто-то не захочет ( по твоему желанию) "снять с себя маску" в первый же день вашего знакомства, внеси разнообразие в наказание: например, поставь в угол, ещё можно ремнём отхлестать...

Какие все же "интересные" задачи у людей в дальнобое, как скучно я живу smile
Цитата Ксантия ()
в палатку то хочется, иначе, к чему вопросы об этом....

Это всё гендерные стереотипы.
В палатку может хотеться по разным, порой весьма удивительным, причинам.
Цитата Ксантия ()
А тема -огонь! Надо переименовать её - "стремно ехать с попутчиком" и перенести в раздел юмора

А потом беседа уйдёт в другую сторону, и опять переименовывать...
Цитата Ксантия ()

ну лично мне напряжнее, от того постоянно пасти, приходится темп сбавлять или отказываться от какого нить фаталити
ну или думать
стоит ехать тащить попутчика туда, чтобы тащить себя и его, чтобы потом еще выслушивать
Поиски попутчиков в интернете обычно ни к чему хорошему не приводят, т.к. то что в инете и в реале зачастую не совпадает:
1) вроде неплохие в инете люди - вживую оказываются совсем не такими, а некоторые инетные толи и мудаки при личном общении оказываются интересными личностями
2) подбор попутчиков в инете создает долговременные обязательства с незнакомыми людьми, при этом см. пункт 1.

по моему опыту, случайные встречи в дороге дают более приятный результат: не приглянулся - потрещали 5 минут на обочине, пожали руки и разъехались. Хороший человек- поехали вместе,

Адель, привет bye
Цитата Ксантия ()
кофе по ночам мы ездили пить в Шереметьево

А мы в Феодосию гоняли, за сто вёрст, за пачкой сигарет.))) (Тогда в Феодосии была, единственная в Крыму табачная фабрика). И мы были рокерами.)))
Цитата Ксантия ()
одни не могут ясно донести свою мысль, другие не могут понять, что от них требуется, поэтому найти попутчика с которым хочется проехать больше, чем один день, не представляется возможным.

Цитата i0lega ()
ну я думал это только мне попутчиков трудно найти.. оказывается и у нормальных людей затруднения

Для того что бы собрать компанию людей могущих путешествовать вместе и долго, универсальных советов не существует. Я знаю только один, действенный способ - "метод научного тыка", то есть - не попробуешь, не узнаешь. Начинаешь ездить с кем получиться, не понравилось, в другой раз с другими. Через лет 5 - 10 подберётся устраивающая всех участников компания. А может и с первого раза повезёт. Вот как то так.
Цитата КРЫНЯ ()
И каждый пошёл своею дорогой,

Вадим, чё то, с твоим настроением не так. Где твой оптимизм и улыбка? Неужели маленькие невзгоды смогли тебя подкосить. Не, не верю.
Ром, да нормальное настроение.
КРЫНЯ, Влюбиться тебе нада Вадимка.!100% средство угу.И все эти лектории по психологии и прочея дребедень отойдет. biggrin А мы на море гноняли по ночам рокерыыыы)))
Цитата Дым ()
Для того что бы собрать компанию людей могущих путешествовать вместе и долго, универсальных советов не существует. Я знаю только один, действенный способ - "метод научного тыка", то есть - не попробуешь, не узнаешь. Начинаешь ездить с кем получиться, не понравилось, в другой раз с другими. Через лет 5 - 10 подберётся устраивающая всех участников компания.

Научный тык далеко не обязателен.

Не зря же рекомендуют пару раз собраться перед поездкой.
По возможности устроить, хотя бы одно, совместное мероприятие мелкого масштаба.
Это позволяет избежать многой проблем в будущем.
Цитата DG ()
- Отож!

Что "отож"...... ?
Цитата DIMAZz ()
КРЫНЯ, Влюбиться тебе нада Вадимка.!100% средство угу.

Не о том печаль сейчас!!!
Цитата Graber ()

Э нееее. Люди в баре с бокалом пива booze и много часов в седле ето два разных башмака - один правый, другой левый. crazy killed
Цитата Graber ()
Научный тык далеко не обязателен.

Не работает, вроде и цели сходные, вроде и человек опытный, вроде вместе не раз собирались, а выходишь в дорогу, сходил, вернулся и точно знаешь, в обычной жизни или прокатиться пару дней, с очень большим удовольствием, а в поход, ещё раз, не пойду.
Цитата eli ()
Не работает, вроде и цели сходные, вроде и человек опытный, вроде вместе не раз собирались, а выходишь в дорогу, сходил, вернулся и точно знаешь, в обычной жизни или прокатиться пару дней, с очень большим удовольствием, а в поход, ещё раз, не пойду.

согласен,
тут лотерея 50/50
бывает так что прям спелись во всем, а бывает так, что лучше бы в баре только и встречались
Цитата eli ()
Не работает

У меня работало...
Просто надо не быть кисейно барышней.
И прямо спрашивать, когда что то вызывает вопросы.
И, разумеется, так же прямо отвечать. А так же предупреждать.
а по мне так скучно одному. у меня и поездок не было, пару раз по 1000км, разок на 3000, раза 3 по 600, это все со вторым номером, а раз один 600 туда и 600 обратно через пару дней. так вот скучно просто ужас как одному, старался хоть просто на хвост кому упасть.
поехать с кем то новым по мне это интересно, новые люди это новые впечатления, новые темы , новые байки, что то новое узнаешь. и в принципе все равно мужчины или женщины.
возможно я и не прав, или не нактался еще, но как на привалах не потрындеть о пройденых км, о том куда заехать можно.
да и блин еще с индуро покатушек мне просто тупо нравится как люди реагируют на группу байкеров, да нравится и ничего не могу поделать. smile

долго терпел но все таки решил написать angel
Цитата molot26rus ()
да и блин еще с индуро покатушек мне просто тупо нравится как люди реагируют на группу байкеров, да нравится и ничего не могу поделать.

Зарождающийся чопперист детектед smile
Нет более понтомётного мотоцикла чем чоппер
Это я как чопперист по жизни говорю
smile
Самая недоступная для моего понимания категория мотоциклистов была категория чАоперисты, или байкеры: косухи, цепи, татухи и прочая а оуратрибутика.

И Судьба свела меня с этой категорией. Стал ездить на чоппере Харлей Хэрритэдж 2017 по служебным делам, так сказать. Посетил тест-драйв Харлей-Девидсон, протестировал три мотоцикла этой марки....

По сути ветки. Я не понимаю как можно одному ездить в дальнобой на этой группе мотоциклов. Прошу не путать с турэрами классической компоновки. По моему разумению именно эти мотоциклы требуют группы, которую я наблюдал из 7 мотоциклов Электро-Глэйдов. И ни одного одинакового!.... Созерцание себя и природы на такой БУМ-БУМ-тракторе представлению ни поддаётся. А вот смотреть на красоту рядом ездящих, на недостатки других мотоциклов, на себя-выставление-на-показ.... вот этого в чоппере хоть отбавляй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх