Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия в июле 2018г

Spy

Recommended Posts

Привет. Запланировал Грузию в июле на 2е неделе,. Т.к. отпуск с 9.07. Маршрута нет, думаю набросать точек и как-то через них. Буду рад попутчику, смогу подвинуть дату если че +- неделя.
  • 4 weeks later...
Сам первый раз туда еду. Бюджет точно не считал. Должно быть дешевле чем в Европе, меня это уже радует.
Шиковать точно не планирую.
Возьму палатку,спальник и т.д. Пригодится хорошо, нет - не расстроюсь. Говорят с жильем никаких проблем нет. Больше для теста новой снаряги на будущий трип по серьезному)
Короче, нужно ехать.
И в Батуми 15 июля мотослет, можно будет посетить данное культурное мероприятие.
Только вернулся из Грузии. Тоже первый раз был. Доволен как слон. Бензин примерно 55 руб/92. Цены на жилье недорогие. Еда так вообще улет. Порции в два раза больше, а цены в два раза ниже, чем у нас. Обязательно к посещению Мцхета (10 км от Тбилиси), там и жить хорошо. До столицы маршрутка 1 лари (26 руб). На моте в Тбилиси делать нечего. Пробки адские, да и все туристические места в центре удобнее пешком посетить. Если интересно, то пишите вк. Расскажу все подробно.
Цитата Kotofei ()
Если разговор идёт о 30 июне, то я в это время планирую выдвигаться, могу даже раньше пару дней.

Да 30-е июня. В Грузии сколько по времени и какой маршрут примерно?
Первая часть маршрута такая: Из Москвы до Грузии, в Грузии планирую быть дня три, потом выезжаю в сторону Турции. Возможно и в Армению с Ираном. Время позволяет!
День, добрый!
Как таковых планов нет, спокойный отдых! Посмотреть местные достопримечательности, покупаться в море, покушать местной еды. Лазить по серпантинным тропкам, точно не буду, резина пока стоит оригинал, она для дорог с покрытием. Возможно, возьму палатку и если будет возможность отдыха в хорошем кемпинге, то я с удовольствием.
  • 2 weeks later...
Привет всем в этом чатике! biggrin
Тоже хочу в Грузию, выезжать готов хоть сегодня, но вернуться в Питер надо не позднее 15 июля.
Скорость могу держать от 110 до 150 км/ч, в день проходить до 700-800км, палатка есть.
В приоритетах - повтыкать на красоты, поесть местных ништяков, навестить друзей в Тбилиси, попасть на море.
Polonium, Привет в 20-25 числах этого месяца собираюсь дней 10-14 на круг но не более. Стиль езды такой же и тур.снаряга есть. Путевые точки подсмотрю у кого нить).
27 тоже подойдёт, есть желания посмотреть достопримечательности с асфальтом, озёры, горы, быт деревушек и не больших городов, постоять в кемпинге на море и не только, погулять по набережной в Батуми. Нет желания лазать по горам и кататься по большим городам это мимо.
как то так
Всех приветствую!

Есть кто-то выездом на 15-16 июля? Я тоже намылился в Грузию, набросал небольшой маршрут на 2 недели, вот думаю, в компании было бы интереснее.
  • 1 month later...
Скатался, вообщем все было четко. От того что ездил один и ничего не тормозило объехал пол страны. Единственно, что на дорожной резине не лазил по грунтовкам, побоялся проколов. При этом полазил по горам пешком - и это стоит того, это то что запомниться. Очень дружелюбная страна к туристам, никаких проблем небыло. Кто еще не был - обязательно велкам.