Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Карелия 2009.

Темный

Recommended Posts

Ищу попутчиков для поездки этим летом в Карелию. Маршрут еще не определен, по ориентировочно по ленинградке с двумя ночевками в Тверской и в ленинградской области. Конечная точка маршрута турбаза любитерей экстремального отдыха (Там работают знакомые).Так, что если у кого есть желание пишите. Еще раз повторюсь что маршрут пока не определен если кто ездил в те края подскажите как лучше и интересней доехать. Есть мысль прокатиться вокруг Ладоги. У меня мотоцикл мотоцикл Ямаха TTR250 raid. Решил закинуть эту тему так рано чтобы, если появятся желающие, скоординировать отпуска в одно время.
  • Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тоже планирую поездку летом в Карелию. Примерно конец июня-начало июля. Хочу проехать вокруг Ладоги. По времени не знаю sad если работы не будет, то дней 10, а ели будет то между субботами в 6 дней нужно будет укладываться.
Может получится с попутчиками веселей и безопасней cool может часть пути.

А вообще планы на лето такие:
конец мая - Беларусь
середина июня - Северодвинск
конец июня-начало июля - Карелия
август - ? ещё не решил, возможно Урал

Вокруг Ладоги интересная дорога от Кузнечного до Ляскеля,остальное так себе...Есть мысль летом ломануться через Приозерск на Сортавалу и оттуда севернее в сторону Суоярви-костомукши и т.д.
andreystariy
можно рвануть вместе, тем более мы рядом находимся. У меня есть знакомые в Питере, да и в самой Карелии (В Медвежьегорском районе) обещали встретить, места показать. На поездку планирую дней 10- 14.
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Всем привет ! Мысль о поездке по диким местам меня привлекает все больше и больше, особенно на легком моте который пролезет везде , ищю компанию единомышлиников в данной тематике . kuzmich .
  • 2 weeks later...
12 июля планируем выезд на 14 дней из Москвы до Мурманска (Рыбачий или Териберка). Туда через Ярославль, Вологду, Вытегру, Медвежьегорск. Обратно - Хибины, Петрозаводск, Сортавала, Питер, Волхов, Устюжна, Череповец, Рыбинск, Углич, Москва.
Открыты всем хорошим идеям.
  • 2 weeks later...