Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Неторопливые 900км. Питер-Минск. Май.

Yarly

Recommended Posts

Есть спонтанное желание махнуть в Белоруссию в конце мая из Питера. Ищу компанию. Мот-шадова, чесотка. Поэтому поеду неспешно 100-110. Сезон пятый, но опыта дальняка, можно сказать, нет, если не считать Карелию и ЛО. Подмывает с чего-то начать. Конкретные цели пока не обрисовывал, тянет в основном дорога, так что открыт для идей маршрута)
Цитата сергейsigma ()
25-26-27 мая в Бресте байфестиваль ,туда много народу едет) я вот тоже собираюсь) так что если чего,падай на хвост)

Интересно. Я бы присоединился, вот только СПб-Брест это ~1200 км в одну сторону, за сколько планируется проехать эти километры, если 25го все же рабочий день? smile
Я выезжал в 3 ночи и к 17 часам был на месте) ехал 100-110 км/ч в РБ дороги лучше чем у нас) но приезжать лучше в первый день,отдохнуть,помыть мот,устроиться,а то на парад сонным ехать как то не комильфо))
  • 2 weeks later...
Ну не знаю,может те,кто любит свою технику и уважает людей,которые придут посмотреть на колонну ? Для тех и других это праздник. В гости и на праздник я привык приходить в чистом
С жильём я смотрю палатку) С таким наплывом народу проще всего.
Едем в три мота, походу(если никто, как обычно, не отвалится) . За день, думаю, не осилим 1200км. С датами точнее определимся через недельку-полторы. Компании будем не против, конечно.