Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Буду краток.
Поменял мелкий j1mini на ксяом нота3.

И дешманской крепёжки, внезапно перестало хватать.

На алиэкспрессе понравилось одно крепление, но непонятно.
Влезет ли в него смартфон.

Вот ссылка - https://ru.aliexpress.com/item....64.html
Может кто уже брал изделие, и может подсказать по размерам?

В данном держателе будет доступен весь сенсор?
Боковые кнопки доступны?
Буду краток.
Поменял мелкий j1mini на ксяом нота3.

И дешманской крепёжки, внезапно перестало хватать.

На алиэкспрессе понравилось одно крепление, но непонятно.
Влезет ли в него смартфон.

Вот ссылка - https://ru.aliexpress.com/item....64.html
Может кто уже брал изделие, и может подсказать по размерам?

Боковые кнопки доступны?
Graber, заказывал себе держатель, только с другим креплением к моту, на мой сяоми 5,5 дюйма оказался маленьким, влазиет с треском, поэтому лучше заказать немного большего размера. Использую в нем навигатор и телефон меньшего размера. Боковые кнопки не удобно продавливать, сенсор работает.
Цитата Graber ()
Боковые кнопки доступны?

Пользовался и пользуюсь различными чехлами для смартфонов, конкретно эти дешевые китайские мешочки живут примерно 5-6 тысяч в моем режиме и начинаются проблемы. Проблемы связаны с тем, что пленка прозрачная от температуры на солнце идет горбом, желтеет и дубеет, становится не эластичной, а пластиком. Молнии очень нежные и их надо постоянно смазывать Вдшкой или чем-то подобным, особенно если ездить по пыльными и песочным дорогам.
Кнопки боковые конечно не нажимаются через такой чехол. Чтобы телефон плотно прилегал к экрану чехла и заведенный кабель зарядки не изгибал внутри чехла телефон так, что экран чехла неплотно прилегает к экрану телефона - чехол надо брать бОльшего размера, чем телефон, тогда заходит в чехол еще и коннектор зарядки и телефон полностью прилегает к пленке экрана чехла. Я ездил давеча с ксиоми ми5 и брал чехол диагональю под 6 дюймов - все нажималось без проблем и разъем зарядки оказывался внутри чехла.
Так что сколько стоит - на столько и работает.
И кстати, когда молнии чехла отъебнут в поездке далеко от дома - начинается квест, как закрепить чехол, чтоб не вываливался телефон, у меня было так -
Цитата semibo ()
на мой сяоми 5,5 дюйма оказался маленьким, влазиет с треском, поэтому лучше заказать немного большего размера. Использую в нем навигатор и телефон меньшего размера. Боковые кнопки не удобно продавливать, сенсор работает.

Спасибо.
Важный нюанс
Цитата Al_Vas ()
Проблемы связаны с тем, что пленка прозрачная от температуры на солнце идет горбом, желтеет и дубеет, становится не эластичной, а пластиком

И, вдобавок, может лопаться...
Это тоже следует учесть.
Спасибо

Нашёл вариант крепления для смартфона бОльшего размера.
Судя по обмеру, и заявленному внутреннему объёму, моя нота должна нормально разместиться внутри корпуся для 6" устройств.
Graber, Такой использую, у меня Хуавей 4С Pro, вроде самый большой по размеру, вполне себе, пока живой, правда только асфальт. Был косяк, в месте соединения самого чехла с кронштейном, там 4 зуба, вот у меня 1 был сломан с поставки, ничего, все держится, страхуюсь лямкой за кронштейн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх