Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

XТ 660 R - обо всем понемногу

kukanow

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому опасаясь за состояние цилиндра и поршня я еще вариант поршня с кольцами и пальцем присмотрел
вот тут http://www.off-the-road.de/XT-660....Z.html.
насколько я понимаю номинальный (заводской) диаметр поршня составляет 100 мм - вот его бы и взял.
Отсюда вопрос, никто с этого сайта ничего не заказывал? НДС там не возвращается случаем?
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Timm)
насколько я понимаю номинальный (заводской) диаметр поршня составляет 100 мм - вот его бы и взял
Если там чугунная гильза, то брать номинальный поршень нет смысла, на цилиндре тоже выработка, надо брать ремонтный поршень и протачивать цилиндр. Кстати, если будешь менять поршень и ставить ремонтный, посмотри в сторону тюнинговых поршней, по цене они сопоставимы с фирменными.
Quote (Timm)
А то что то не очень хочется залезть в мотор, вложить денег и остаться при прежних показателях....

Quote (КРЫНЯ)
думаю что поршень у тебя как карандаш в стакане болтается.

Не надо раньше времени пороть горячку: сначала разбери двигатель, промерь поршневую и сопряжение деталей ГРМ, а затем уже заказывай детали по мере необходимости. Заменя поршня скорее всего нужна не будет.

Если поршень болтался бы как карандаш в стакане, то грохот стоял бы неимоверный.
масло как раз мотюль, но пробовал и кастрол - эффект тотже!
на днях отдам мотор специалисту для разбирательства, там видно будет...
всем спасибо за советы! smile
  • 6 месяцев спустя...
Quote (ufo_log)
люди, скажите, пожалуйста на XТ 660 R камера же в колесе стоит?
а может кто знает на XT 660 X тоже камера или бескамерные они?

На сколько я понимаю ,что бы спицованное колесо было без камерное,нужна особая конструкция обода типа БМВ или Хонда XL600LM ,а на Yamaha XT обычная,выходит камера применяется на всех моделях. smile
Forest, есть Tubeliss и есть "колхозные" способы избавиться от камеры smile
Так что, если моц б\у легче снять и посмотреть, а не гадать smile
вот тож так думал, что врятли на не дорогой мот будут бескамерные диски ставить. не тенера же 1200. а хозяин xt660x убеждал меня, что там бескамерные. обода там по дефалту excel или как они правильно пишутся.. в общем пока не снимешь не поймешь) спс за совет!
  • 4 года спустя...
3,4,5 июня состоится встреча ХТводом,моск.обл.район города Озеры.Все новости в группе вк,
https://m.vk.com/wall-69340434_14442
Желающие присоединяйтесь.телефон для связи 89154588465,Сергей
  • 3 месяца спустя...
Привет народ! Я из Таджикистана. Откатал на таком 3 тура по памиру в этом году. Остался доволен. Занимаюсь выгулом туристов по памиру.
  • 10 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх