Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Моторезина. Все о ней и ваши отзывы.

Kali

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fargus ()
Колесо 3.0х17
Ориентируюсь на бюджетный вариант. Прошу совета, какую выбрать.

В таком размере и под такие задачи есть подходящий вариант, см.личку
Eternal_Idol,
Цитата

Если кратко то альтернативы нет - либо асфальт, либо оффроуд. Всё остальное - это компромиссы типа 30/70 или 50/50.
С этим согласен. Для меня приоритет - держак на оффроуде.
Думаю выбирать из доступных шин "брендов", отбросив в сторону чисто китайские и т.п.

Al_Vas, ссылку получил, спасибо. Думаю эта резина как раз компромиссный вариант асфальт - грунт. Хотелось бы позлее. Но цена вкусная.

Учитывая цель приобретения (в моем предыдущем сообщении) правильна ли логика выбора - протектор реже, глубина протектора выше, резина помягче?

Плюс стоит ли искать шину в диаметре 17, но максимально "пухлую" (высокую, широкую), насколько позволит вилка?
Цитата Fargus ()
Приоритет - держак на оффроуде, т.е. чтобы перед не сносило в песке, грязи, при пересечении неровностей (колей на грунтовых дорогах) и т.п.

Тебе трудно будет подобрать. Я бы посоветовал посмотреть триальные резины и озлобленные для питбайков, детского кросса. Там есть 17 радиусы хорошие. Смело бери МАXISS, SAVA, Матадор и МИТАС. Для твоих скоростей эти марки вполне укладываются в недорогой сегмент при относительной хорошей ходимости и держаке.
  • 2 месяца спустя...
Mitas E07 Plus первые впечатления и разочарование на CRF 1000

Поменял я свою штатную резину на africa tvin CRF1000 на Mitas E07 Plus. На гравийке и мокрой траве дежак хороший. А вот на трассе при торможении от 35 до 20км появляется неприятная вибрация на руль и подножки.
При балансировки пришлось повесить 70гм рузов на обод. Раньше пробовал e07 и e10 и все гуд. Были ли еще недовольные?
На штатном данлопе проехал 21400км. я считаю достойно!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
C нового года моторезина подорожает на 10-15%.
Об этом предупреждают дистрибуторы мишлен, данлоп, митаса и хайды. Наверняка и другие производители в стороне не останутся.
Просто для информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх