Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

korkin party 2017!

korkin25

Recommended Posts

Друже!

Всем привет!

Очередной (теперь уже четвертый!) раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы,

Основные принципы сборища:

отличные открытые люди!
каждый вносит в мероприятие что-то вносит своё
после нас не ездит, не спит в палатках никто
Формат: палатко.

Даты: 11-12 ноября.

Место: живописный берег реки Клязьма.

Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491

Жратва: традиционный шашлык by korkin25

Также: берём жрутву, спиртное и запивон "на себя и того парня".
Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! smile

Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно :)))

Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.

Важно про транспорт:

на чём ехать - каждый решает для себя сам
смотрим на прогноз
если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть smile
смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда. В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.
Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник :)))

Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170

Почта: korkin25 собака mail.ru

Если Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанный адрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Не могу же я Вас, замечательные, оставить голодными! smile

Ниже фотки с прошлых парт собраний smile

Друже!

Всем привет!

Очередной (теперь уже четвертый!) раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы,

Основные принципы сборища:

отличные открытые люди!
каждый вносит в мероприятие что-то вносит своё
после нас не ездит, не спит в палатках никто
Формат: палатко.

Даты: 11-12 ноября.

Место: живописный берег реки Клязьма.

Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491

Жратва: традиционный шашлык by korkin25

Также: берём жрутву, спиртное и запивон "на себя и того парня".
Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! smile

Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно :)))

Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.

Важно про транспорт:

на чём ехать - каждый решает для себя сам
смотрим на прогноз
если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть smile
смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда. В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.
Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник :)))

Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170

Почта: korkin25 собака mail.ru

Если Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанный адрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Не могу же я Вас, замечательные, оставить голодными! smile

Ниже фотки с прошлых парт собраний smile

Цитата korkin25 ()
Какое - не скажу, но это реально хороший мотоциклетный гаджет!

Да гаджет я видел. Действительно классная веЩь. Ты мне такую должен, я отгадал вашу загадку biggrin