korkin25 Posted November 3, 2017 at 01:00 AM Share Posted November 3, 2017 at 01:00 AM Друже!Всем привет!Очередной (теперь уже четвертый!) раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы,Основные принципы сборища:отличные открытые люди!каждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит, не спит в палатках никтоФормат: палатко.Даты: 11-12 ноября.Место: живописный берег реки Клязьма. Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491 Жратва: традиционный шашлык by korkin25Также: берём жрутву, спиртное и запивон "на себя и того парня".Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно :)))Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда. В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник :)))Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170Почта: korkin25 собака mail.ruЕсли Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанный адрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Не могу же я Вас, замечательные, оставить голодными! Ниже фотки с прошлых парт собраний Link to comment
korkin25 Posted November 3, 2017 at 01:00 AM Author Share Posted November 3, 2017 at 01:00 AM Друже!Всем привет!Очередной (теперь уже четвертый!) раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы,Основные принципы сборища:отличные открытые люди!каждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит, не спит в палатках никтоФормат: палатко.Даты: 11-12 ноября.Место: живописный берег реки Клязьма. Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491 Жратва: традиционный шашлык by korkin25Также: берём жрутву, спиртное и запивон "на себя и того парня".Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно :)))Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда. В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник :)))Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170Почта: korkin25 собака mail.ruЕсли Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанный адрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Не могу же я Вас, замечательные, оставить голодными! Ниже фотки с прошлых парт собраний Link to comment
Sensey-Al Posted November 4, 2017 at 03:22 PM Share Posted November 4, 2017 at 03:22 PM Эх, жаль, что 11-го работаю. Link to comment
korkin25 Posted November 8, 2017 at 12:26 PM Author Share Posted November 8, 2017 at 12:26 PM Народы, кто с Москвы/Химок едет на машине?Есть техпроблема.Нужно доставить два барабана туда.Спасибо. Link to comment
ss1 Posted November 8, 2017 at 02:51 PM Share Posted November 8, 2017 at 02:51 PM Жень я с области поеду и знаешь из какой жопы. Я до тебя не доеду просто.Ночью есть вариант подвезти мне? Link to comment
korkin25 Posted November 10, 2017 at 07:14 PM Author Share Posted November 10, 2017 at 07:14 PM Цитата ss1 () Ночью есть вариант подвезти мне? Всё хорошо! Шашлык и барабаны ужо отправлены!:) Link to comment
korkin25 Posted November 10, 2017 at 07:15 PM Author Share Posted November 10, 2017 at 07:15 PM Тэкс! Мутим ентригу!!!!Тому, кого я первым увижу, приехавшим на моте - вручу приз!Какое - не скажу, но это реально хороший мотоциклетный гаджет! Link to comment
ss1 Posted November 12, 2017 at 02:23 PM Share Posted November 12, 2017 at 02:23 PM Цитата korkin25 () Какое - не скажу, но это реально хороший мотоциклетный гаджет!Да гаджет я видел. Действительно классная веЩь. Ты мне такую должен, я отгадал вашу загадку Link to comment
Recommended Posts