Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчиков крым выезд 9 сент

Vinnie

Recommended Posts

Vinnie, еду 8-9 сентября также на неделю! Но скорее всего старт либо 8 в ночь, либо 9 рано-рано утром! 650-ка + двойка, так что еду "почти" по правилам (+20 к знакам). Остановка только на заправки (~300км).
Если такой режим устраивает - велком с нами!)
Vinnie, обсуждаемо, но чем раньше, тем лучше! biggrin
Маршрут какой? У меня в планах ехать напрямую до Севастополя через Симферополь с 11 по 13-14 сентября- там, с локальными поездками по достопримечательностям. С 14 обратно по ЮБК.
Приветствую! Я еду в Крым 02 сентября из СПб. Вопрос: почему планируете ехать через станицы, а не через Краснодар по м-4? Расстояние посмотрел, оно примерно одинаковое. По трассе не быстрее будет?
П.С. еду туда первый раз)
Kolyadnik, не обратил внимание!Гугл так построил. Конечно едем через Краснодар!
Я думаю до Тулы по М2 проехаться - вроде трафика там меньше и несколько платников обойти (даже не в деньгах дело - очереди бывают, а бывают "гении", которые в полосу транспондера встревают вместо касс).
У Ефремова зайти на М4, и дальше пилить по ней.

Vinnie, да тоже из Митино еду)
Kolyadnik, на БМК (Большое московское кольцо, А108) - фур традиционно много.

Из Москвы до Ефремова что по М2, что по М4 - 10км разницы. В саму Тулу заезжать не буду ессно)

Еду с транспондером. Выискивать где проскочить и т.п. не хочу. Если вдвоем поедем - пройдем по одному параллельно.
Много раз был в Крыму на моте, тока приехал на машине- через станицы дорожка интереснее, платники стоят копейки, очередей нет.Ночевки есть везде по дороге, народ есть, но не битком.Удачи!
Выезжаю из Нижнего Новгорода в Крым 9 сентября с утрища. Был бы рад с вами пересечься, поделитесь контактами пожалуйста. Еду через Тамбов, Каменск-Шахтинский. Надеюсь за день доехать на своём Версисе до Ростова, а может и переночевать в Каменск Шахтинском если припрёт. В Крыму планирую жить в палатке