Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мозговой штурм

Рекомендуемые сообщения

По поводу пересесть с 110 кобыл, и паровозных 1-2 передачи которые вытягивают 240кг веса мотоцикла + 130 пасажир+багаж в любую горку - мне конечно пока страшно, что я дико разочаруюсь...

eli, ХР хороший мотоцикл, но - мне высокий, R версию я не рассматриваю, и он старый=(

sed, На ДРЗ СМ я ездил 2 раза в жизни, вроде мне понравилось, но есть сомнения по мощааам...
Ездил именно на СМ, вроде до земли 2 ногами, когда поставлю эндуро колеса - ноги "отрастут" после привыкания и наката.

LOTOS, КТМ690 меня очень манит, на СМ версии я не сидел!!! Я сидел на Эндуро - в стоке я достаю только 1 ногой... Но на подвеске "Импала" - достаю 2 ногами ( не всей ступней конешн)...
Поэтому думаю сперва если и будет - то будет именно мотард, потом "Импала"+21/18, Без занижения мне будет сложновато... Ну и это - нужен накат...
Пробовал 690й эндуро, потом СМ, эндуро очень понравился и по мотору и по ходовке. Не знаю почему, СМ по мотору понравился меньше, плотно не интересовался, может там валы-настройки-передаточные в коробке другие, не знаю.
Цитата Измитер ()
6) 400000руб

упустил момент.
тебе хватает на 690, чо тут думать то...

у 690 супермото очень жесткая подвеска для наших дорог, это по европам только гонять...
sed, Сед, подвеска будет "Импала" заводская, она изначально под занижение Эндуро версии, она мягче СМ. Без нее я не смогу на 21/18... Она будет стоять одна на все киты, ибо перекинуть колеса дело одно - а полностью подвеску - другое.
От покупки 690 мне сейчас удерживает, только отзывы владельцев, о его болячках, "фичах", и то что рукожоп (Я) с ним не сладит..... Пока мне кажется что цена владения - приблизится к цене владения БМВ, а хотелось бы нечто более экономное.

Но все теже люди стращающие меня ужасами КТМ, говорят что едет он так, что за это все ему прощаешь...
если взять изначально неуезженный мотик и использовать его для асфальта и "вокруг дачи", то проблем не больше, чем с остальными аналогами.

Просто когда берут 690, то зачастую начинают его эксплуатировать совсем не так как асфальтовых туристов, ибо появляются такие возможности
И в болото засунут по зеркала и сцепление в горах пожгут и потом еще по шоссе 150 ввалят cool

соответственно повышенный износ.
Моя эксплуатация будет далека от вышеперечисленного, я не питаю амбиций привязывать шноркель сзади к шлему и плыть по самые булки. Я просто буду ездить в свое удовольствие там где позволяет навык и есть желания, а моим навыкам разве что укатанный лес до рыбалки отвечает...
А вот купить не уезжаный, вот это вопрос... Но скорее всего перед покупкой будет комплексная диагностика у дилера...
Измитер, мы же здесь говорим о принципиальных вещах, а не частностях - подвеска жестче или мягче и т.д.
Попробую свою "категоричность" высказать на другом примере.
У всех есть телефоны, так вот, это то же самое, если ты продал самсунг S7 и снова хочешь купить S4, потому что эс4 чуть меньше, держит зарядку 3 дня и т.д.
Любые мотоциклы аналогичного класса в сравнении с КТМ-690 - прошлый век. Оно тебе надо ездить на каком нибудь "тракторе" типа ДРЗ400 или КЛЕ-500 ??? surprised
Да, насчет сравнений, после покупки телефона S7 (был S4) отпала надобность возить с собой навигатор и фотоаппарат, причем фотик купил год назад SONY, типа мыльницы за 600дол. - теперь дома лежит.
Такой он его величество ПРОГРЕСС !
КТМ-690, как раз ПРОГРЕСС, в сравнении со всем остальным. biggrin
Ладно ребята, пора мне прекращать прения и собираться в сторону "приюта 11" на Эльбрусе, нарабатывать акклиматизацию - хочу на Гору зайти. Катаюсь на Гусе по Кавказу - теперь перерыв на пеший поход.
Удачной ПРАВИЛЬНОЙ покупки и НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ на КТМ-690. cool

P.S. Иначе зачем покупать мотоцикл, если на нем не путешествовать ?? tongue
LOTOS, Все правильно сказал. Добавить нечего.
Отметаем все остальное - шерстим все по 690.
Подготавливаем почву.
Спасибо! biggrin cool
Цитата Измитер ()
LOTOS, Все правильно сказал. Добавить нечего.
Отметаем все остальное - шерстим все по 690.
Подготавливаем почву.
"Вегным путём идёте товагищ." biggrin hands

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх