Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Прибалтика, август new

Sable1

Recommended Posts

Хочу покататься в вальяжном темпе по Прибалтике. Не окажусь от интересных попутчиков.

Ж, образование высшее, кругозор широкий, самостоятельная).

Маршрут примерно такой: Москва - Вильнюс - по побережью до Риги - Таллин - паром в Хельсинки - Выборг - Санкт-Петербург - Москва.
Из рекреационной программы: день-два позагорать на море, либо сгонять уже в Финляндии на какое-нибудь озеро и постоять с палаткой.
Плюс еще на пару заброшенных объектов думаю заехать по пути.

Скорость - да как пойдет, до Минска/от Питера можно ускориться, 160-180, вообще лосить не особо люблю, 120-140 оптимально.
Палатку возьму с собой, а так заранее думаю наметить/забронировать примерные точки остановки (хостелы/гостиницы), а действовать уже по обстоятельствам.
На крайний случай умею в коучсерфинг)

Еще есть вопрос, может кто подскажет. К кому сейчас лучше обратиться, чтобы был шанс получить визу хотя бы на полгода - к латвийцам, литовцам, эстонцам, финнам?
Эти товарищи, кажется, дают туристическую визу именно срок в срок, но вдруг кому-то везло.

Вотъ.

P.s. Если уж что-то пойдет не так, есть еще Адыгея - Абхазия/Крым как запасной вариант.
Хочу покататься в вальяжном темпе по Прибалтике. Не окажусь от интересных попутчиков.

Ж, образование высшее, кругозор широкий, самостоятельная).

Маршрут примерно такой: Москва - Вильнюс - по побережью до Риги - Таллин - паром в Хельсинки - Выборг - Санкт-Петербург - Москва.
Из рекреационной программы: день-два позагорать на море, либо сгонять уже в Финляндии на какое-нибудь озеро и постоять с палаткой.
Плюс еще на пару заброшенных объектов думаю заехать по пути.

Скорость - да как пойдет, до Минска/от Питера можно ускориться, 160-180, вообще лосить не особо люблю, 120-140 оптимально.
Палатку возьму с собой, а так заранее думаю наметить/забронировать примерные точки остановки (хостелы/гостиницы), а действовать уже по обстоятельствам.
На крайний случай умею в коучсерфинг)

Еще есть вопрос, может кто подскажет. К кому сейчас лучше обратиться, чтобы был шанс получить визу хотя бы на полгода - к латвийцам, литовцам, эстонцам, финнам?
Эти товарищи, кажется, дают туристическую визу именно срок в срок, но вдруг кому-то везло.

Вотъ.

P.s. Если уж что-то пойдет не так, есть еще Адыгея - Абхазия/Крым как запасной вариант.
ALABOR, с радостью, давай на связи тогда будем!

Если б была уверенность в том, что можно открыть испанскую визу на полгода-год и съездить по ней пару раз в Европу, не побывав в Испании, и потом они спокойно дадут следующую, я б не задумываясь..
Стартую из Питера 12 августа в сторону восточной Европы (Польша, Чехия, Австрия, Словакия и т.д., вкл. Румынию) и обратно через прибалтику в районе 25 августа +/-. Могу присоедениться на маршруте Таллинн - Хельсинки - Выборг - Питер. Еду с палаткой (автономка), но хостелами тоже не брезгую. Финку знаю хорошо.
вайбер/телеграм/ +7 9два1 379 3I ЗI - если что, сигналь.
Неделю предавалась малодушию, глядя на прогнозы погоды в Крыму и в Прибалтике, но таки отнесла документы на визу. В конце недели-понедельник, надеюсь, выдадут. На теплое морько, конечно, охота, а дождевую чересполосицу не очень, но, как говорится, no pain - no gain :))

Rafa35: Спасибо) Удачно сгонять!

Леон: ну вооот, а они там сидят, ждут...
  • 5 weeks later...