Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Памир вторая половина августа

Prinz

Recommended Posts

Выезжать планирую 20.08 +- пару дней
Заходить хочу через Ош. На Памире был в 15 году, но проехать весь маршрут не срослось.
Время почти самое комфортное сухо и не так жарко
Буду рад попутчикам.
Выезжать планирую 20.08 +- пару дней
Заходить хочу через Ош. На Памире был в 15 году, но проехать весь маршрут не срослось.
Время почти самое комфортное сухо и не так жарко
Буду рад попутчикам.
Цитата Prinz ()
но проехать весь маршрут не срослось

Вот и у меня в июне этого года не срослось cry
Прошу тебя береги мот! Некуй там валить на все деньги, а потом чинить biggrin
Цитата Prinz ()
На Памире был в 15 году, но проехать весь маршрут не срослось.

Если не секрет, в чем причина, погодные условия?

Цитата ss1 ()
Вот и у меня в июне этого года не срослось

Стас, за то у тебя ни каких мук выбора, куда поехать в следующем году, все однозначно-только Памир!
Цитата BELARUS ()
А как там во второй половине сентября?

Думаю это самое лучшее время. В прошлом году у меня знакомые в это время ездили. Сухо и не жарко
Ты к тому времени срастешься?
Цитата BELARUS ()
А как там во второй половине сентября?

В прошлом году было отлично. В меру жарко в долинах и не особо холодно на верху. Ночевать в палатке я бы не стал конечно, вполне достаточно гестов и готелей недорогих. Было абсолютно сухо, ни капли дождя по всему маршруту. Только от Актюбинска уже накрыло и до Тольятти поливало. Но это уже и не Памир вовсе.
Цитата Sannek47 ()
Примерный маршрут и сроки. Формат поездки. И главный вопрос: нужны ли визы и куда?

По жесткому вопросы задаешь))
Спб,Челябинск, Алматы, Ош, мургаб , Хорог Душанбе, Бухара. Формат как получится. Визы в страны снг не нужны, загранпаспорт нужен
Цитата Sannek47 ()
Что с ним может случиться?

В Казахстане после России ты начнёшь плакать(если через Астрахань), в Узбекии-начнёшь рыдать, ну и на Памире улыбаться, потому, что не смржешь больше рыдать))))
Цитата Sannek47 ()
тдм крепкий мот, проверено! резину какую лучше одеть?

Вот если через Ваханский коридор пойдете и потом от Халай-Куба на Душанбе по верхней дороге, то там и узнаешь, насколько он крепкий biggrin
На самом деле, там на йобырях народ ездит без проблем, не говоря уже про велосипедистов, так что проехать в хорошую погоду можно на чем угодно, а в плохую - ни на чем.
С нормальной резиной на ТДМ как-то все не просто вроде, если только на перед ставить заднюю индурячью.
Бывает митас Е-07ой например, 120/80-18. Его на перед. А на зад такой же Е-07 150/70-17. Будет нормально, чуть уже штатного размера, но для памирских дорог это даже хорошо.
Да ничего там сложного нет. Сальники текут и багажные системы разваливаются, это больше от плохой подготовки и чрезмерного количества шмурдяка.
Но ехать нужно на близких по ттх мотах, километров много