Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Питер! катнемсо на последки?

roms

Recommended Posts

на праздники?!
приморск-выборг(или Лосево - Ягодное)- Ладога - Питер. Застрельщики: Шурик, Алекс,Бобас. возм. бкдет автобусмикрик. катнемся, други пред зимой??????? biggrin
в палатках. Базы не рассматриваются в принципе. tongue
на праздники?!
приморск-выборг(или Лосево - Ягодное)- Ладога - Питер. Застрельщики: Шурик, Алекс,Бобас. возм. бкдет автобусмикрик. катнемся, други пред зимой??????? biggrin
в палатках. Базы не рассматриваются в принципе. tongue
Дык может сразу (после финского) на старовыборгскую дорогу, минуя Выборг? А уж если через Выборг, то завернуть в Высоцк и по крепости полазить (токо фонарики не забыть, а то тама темно).
А так гуд.

Ромс, лучше червей, а то я других на крючок насаживать не умею wink

Quote (eli)
Во гады, стоило на минутку из города уехать с севшим телефоном, не только в застрельщиках, даже в последователях не упомянули

Вроде ты самый трезвый был, а не помнишь! И вроде память не девичья дожна быть....

Quote (янович)
А как сделать так что бы с детьми, женой выходные провести и поехать с Вами ? ну двух зайцев сразу положить ?!

Взять детей и жену в охапку и с нами wink Они у тебя уже большие, пора приобщать к походной жизни wink

Quote (aletyr)
поймать на Ромса в Фин. заливе?

Это какой же крючок-то нужен!!! wacko

Quote (Шурик)
Quote (eli)
на выходные обещали снег
ЭЭЭЭ!!! не надо снегу!!!!!!!!! вы что!!!!

в самом деле, снег ни к чему.
Против холода мы знаем средства, а против снега оно не подействует.
Quote (aletyr)
что по закупкам делать будем?

Давай как прошлый раз. У тебя хорошо получилось. А там на месте скинемся. А то я так точно не успею ничего купить...
И еще, встречаемся где? на выезде из города или ближе к месту? И во скоко?

Кста, если будет такая же погода как сегодня, то меня точно унесет в Финский залив... Сегодня на мосту на соседнюю полосу переставило и чуть на машину не положило... Маленькие мы.....

В Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение
01.11.2007 12:45 | ИА REGNUM
Штормовое предупреждение объявлено сегодня, 1 ноября, в Ленинградской области. Согласно заявлению Главного управления МЧС России на основе данных российского гидрометцентра предполагается, что 1 ноября с 12:00-15:00 в Ленинградской области усилится юго-западный, вечером - западный, а ночью - северо-западный ветер до 15-18 метров в секунду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении МЧС. Сотрудники МЧС обращаются к гражданам с просьбой соблюдать меры предосторожности во время усиленного ветра.

Смотрите там аккуратней wink чтоб не сдуло wink
Quote (Шурик)
Маленькие мы.....

Саня не расстраивайся, маленький для своих всё равно человек. Ты у нас сильный, но лёгкий. Кстати, меня сегодня на объездной тоже помотало от души.
Так, на счет места встречи возникло вот такое предложение (ибо сидеть на дороге как прошлый раз уж больно не охота): местом сбора объявить мою общагу (как наиболее близкую к Приморскому шоссе. Ну и соответственно когда все соберуться - выехать через Комендань на Приморское шоссе.
Ну а кто раньше всех приедет - даже чаем напою wink
Quote (aletyr)
последнего пассажира забираю на углу Савушкина и Яхтенной, ну совсем мне не с руки заезжать на Комендань.

Ок. Тогда я буду ждать твоей отмашки. Мне до Яхтенной доехать 10 мин (15 с учетом ожидания лифта). Дык свисни за 15 мин до прибытия на Яхтенную. (а то уж больно не хочется как прошлый раз ждать...).

Quote (aletyr)
поступило предложение водку не покупать

))) а чем вы будете отогревать окоченелых мототуристов??? Если глинтвейном - то я за wink

Кста, Бобас на Найденыше едет, так что мы тама двоем позажигаем up

Quote (aletyr)
Бобавс с тобой будет или сам двинет позже?

Да пожалуй подъеду к Яхтенной. Или, что еще лучше, махну из гаража через Осиновую рощу и Песочную напрямки в сторону Зеленогорска, а затем параллельно железки по прямой до Зеленогорска и далее, а вы меня догоните.
А то скорость на Планете нынче маленькая. 15-я зведочка, и на кроссовой резине, не разгонишся.
Понятно... т.е. никто чаю не хочет... Ну мне же лучше wink

Quote (bobas)
а вы меня догоните.А то скорость на Планете нынче маленькая. 15-я зведочка, и на кроссовой резине, не разгонишся.

Ха! ты думаешь я быстро поеду??? на такой же в общем-то резине и тяговой звезде... Так что еще вопрос, кто кого догонять будет...