Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как три идиота на море ездили!

BOB4IK

Recommended Posts

Друзья, наконец-то смонтировал и выложил в интернет фильм о нашем путешествии в 2016 году на детских мопедах на Онежский полуостров в Белое море! В силу того, что не занимался монтажом видео уже больше года, то я конкретно лоханулся, и не уследил за временем, и фильм получился продолжительностью 2 часа 23 минуты. Я сам со стула чуть не упал, когда свел все в одну ленту, но было уже поздно, времени на укорачивание уже не было. Фильм не шибко скучный, смотреть можно, но местами можно уснуть или забухать, или забухать и уснуть, зато в конце бодряк, веселуха и красивые виды. В общем, фильм отстой, но сделать выложить хоть что-то я был обязан, ибо мне весь мозг вынесли уже... Кстати, в этот раз мы практически не пили вообще ничего, да и не ехали особо, да и бездорожья не было, да и не мы это были, мы послали своих двойников, но они не оправдали наши надежды и опозорили нас на всю Россию!
Рассказ с фотографиями был выложен год назад тут и его не плохо бы прочитать перед просмотром, но не обязательно: http://www.moto-travels.ru/forum/11-7963-1

Фильма тута: https://youtu.be/AxJjheBLFBE
Буквально в паре мест проскакивает матное слово, уж простите, обратил внимание поздно, но там никакого криминала, так между делом smile

ЗЫЫ Уважаемые модераторы, я давно уже старенький, и не соображаю во всех этих нововведениях на сайте, но догадываюсь, что отчеты в статьи, а видео в видео нужно размещать, но не умею и не хочу! Поэтому либо сделайте что-нибудь (приведите в порядок или удалите нафиг все мои труды), или поймите и простите, и оставьте как есть, мне так проще и понятнее, если что smile Спасибо, я не прикалываюсь, просто реально далек от этих всех дел, умею только писать и читать smile
Эх...
А у меня жена, кошка, и бардак в квартире.

BOB4IK,
Можно не относящуюся к маршруту справку?

Бросилось в глаза жутко неродное заднее колесо на одном из моциков.
Есть где почитать как оно делалось?
А так же с какой целью, и была ли эта цель достигнута в полной мере.
Сега расскажет сам подробно, думаю, он сюда заглянет smile Но мои заметки - это что по мягким грунтам (болото, жижа всякая) идет лучше стандартной узкой бензопилы! Помню, что на нем крайне тяжело переезжаются колеи и другие неровности на бездорожье! По совокупности других параметров, в частности на асфальте и грунте, недостатков особо не помню, равно как и каких-то глобальных плюсов smile Но Сега пусть расскажет, это его детище smile
Цитата BOB4IK ()
Помню, что на нем крайне тяжело переезжаются колеи и другие неровности на бездорожье!

Скорее из за профиля, чем ширины.
Если проецировать мой велосипедный опыт.

Чтож.
Ждём Сегу.
Красава!!! Твои рассказы и фильмы окунают нас в ту атмосферу которую вы вкусили. Можно сказать,что проехался вместе с вами. Молодцы так держать. Ждем этого года. Очень душевно.

Вовчик, решил ваш фильм немного "укрупнить" smile , а то может кто мимо ссылки пройдет - хорошо катаете, хорошо снимаете, а монтируете еще лучше!
Ф льм супер,я за Вашими поездками следу,как прочитал вашу статью о путешествии,в мото эксперт, даже специально в путешествие ездил за морошкой,как вкусно вы про неё рассказывали
Фильм сеет Доброе , Разумное,, Вечное...Очень понравилась игра актёров и мопедов, саундтреки в тему)))). Как минимум пальмовая ветвь)).
ЗЫ Пошёл заводить свой мопед....
Тоже почитатель творческих поездок Вовчика и Компании, тем более в далеком 2011 году пересекались дважды - в Кеми и Терском берегу Белого моря.
Только как то не вмоготу читать эти строки типа пошел заводить мопед и т.д. - РЕБЯТА, не надо ходить, надо ездить, как Вовчик и тогда точно можете считать, что жизнь удалась!
Да, насчет "мопеда", я к своему Гусю800 не подхожу уже две недели, после приезда с Англии и прохвата в 7500 км по дорогам Европы и Украины , даже кофер лень разобрать... а вы все мопеды ходите заводить... wacko

Сань, ты в этом вопросе теперь человек авторитетный, даже слишком))))) Я удивился чего это вы на одном мопеде и квадре не поперлись вокруг Онежского? Могли бы объехать, на квадр вдвоеми вперед smile А так-то молодцы, зимник ваще лётом проскочили smile Что с мопедом в итоге, в Северодвинск тащили?
BOB4IK, мопед погрузили на баркас и в Луду. Там на прицеп и домой. С мопедом разбили посадочное вторичного вала Кпп, шестерню, подшипник и всем этим отвалившимся добром пробило картер.
Цитата BOB4IK ()
Я удивился чего это вы на одном мопеде и квадре не поперлись вокруг Онежского?

Квадр оказался дюже прожорлив. За зимник сожрал 15 литров. Такими успехами, топлива, может быть, хватило - бы только ему.
Цитата BOB4IK ()
Я удивился чего это вы на одном мопеде и квадре не поперлись вокруг Онежского? Могли бы объехать, на квадр вдвоеми вперед

Неспортивно! Будет повод еще раз приехать, может с погодой больше повезет!
  • Create New...
Вверх