Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Опасная бритва, обалденный выбор.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Акимыч ()
Крыня. Японская тинан наточенная уже или надо точить? Что еще к ней брал?

Полностью готовая к работе, заточенная.

Крем. Вот тут засада. Мне очень нравятся охлаждающие крема наподобие ментоловых. Единожды купил и было очень приятное ощущение. Больше таких не видел. БРИЗ? Видел Крымский бриз, просто бриз... Какой объём, цена примерная какая, какой вид: гель, паста, пена? И материал упаковки какой?
galactika,
О чём речь то? Поход, надолго в поход, альтернатив нет? Вы китайский Джилет покупаете что-ли, которого на 2-3 бритья хватает? Два лезвия хватает минимум на 3 месяца. И места нихрена не занимает.
Опаска! Тоже стал присматриваться, в районе 6-15 тыс.можно купить. Но! Весь фейс порежешь пока научишься, на работу езжу каждый день. Этот момент меня напряг. Потом! Заточка, тоже надо научится точить, нож, топор,- это одно, опаска дело другое. Тем более родинки на лице я точно срежу. В общем больше минусов для меня, чем плюсов. Но хочется сука biggrin
ss1, я тоже не очень понимаю зачем рассматривать данный девайс в качестве предмета для походных условий.
Внешне смотрится конечно очень брутально но в реальности совсем не удобно. Станок простой куда как проще и быстрее в этом случае.
А опаска или шаветка (как ее производная) это для дома, когда под рукой горячая вода,хорошее зеркало и прочие радости цивилизации

И вообще - большинство тех, кого лично я видел, дальних ездунов , бреются в походе довольно редко. если вообще бреются.

И давай не матюгаться на форуме - я подчистил, но следующее такое сообщение просто удалю.
Бриз приду домой опишу точно, если интернет Е позволит.
Тюбик как зубная паста толстенький, 150 где-то, синеватый, темно синий всмысле. В окне около 25 рублей стоит, мне очень понравился.

Именно опаской я и не режусь, когда-то станки из-за этого заброковал.
Вообще без порезов, я сам в шоке сначала был. Брился всегда акамуляторной до этого.
Жилета опыта нет.

Но тут было что мы без света были неделями, вот и спасало.
В поход раньше аккамуляторную брал, счас опаску.
Постепенно нарочито научится можно, я не сразу смог. Посидеть пришлось вечерок. Теперь только правлю. Бреюсь очень быстро.
Шею и щеки одним проходом снизу, влет. Шею от ушей. С опытом пройдёт.
Алексей, вариант её пользования огромен: от походов до домашних.
Вот пришёл с поля а вокруг темнота :)))
Давно не было. В лампе алладина керосин высох. Нашёл банку, слава богу,
Тюбик 80 мл. Темно синий. Тимбриз. Крупно бриз. Крем для бритья. Мелкие при таком свете и в очках не осилю.
Все 14% аккумулятор, и банка запаска пуста. Качал.
Хорошо что есть опаска, по бриться завтра. :)))
У нас проблемы со светом.
Ночью не было, вот включили.

Теперь о креме.
Крем для бритья название БРИЗ.
Производитель ООО "стелла"
Группа компаний тимекс.
Объём 80 мл.
Тюбик как зубной пасты , чуть пошире. Темносиний цвет.
Покупаю всегда есть у нас в окне.
Цена 20-30 рублей, точно не помню.
Мне нравится.
galactika,
А подскажи! После бриться опаской, на сколько хватает чистого лица? Джилетом бреюсь по и против шерсти. Хватает два раза побриться на неделю.
Голову брею раз в неделю.
А бороду....
Тут что за работа.
Что электро, что опаска каждый день. Если в цивилизации. А так раз в три дня. Хотя я б и хотел каждый день, но делов всегда валом и .....
Чисто выбритым быть , то каждый день. Да оно и в кайф побритым быть, но времени всегда не хватает.
Цитата КРЫНЯ ()
А я читал, что опаска сбривает так, что бриться станет реже нужда...

Да нет. Брили меня в салоне опаской. Мин 45 наверное. Результат такой же, что и Джилетом. В общем это красивый аксессуар не более того.
Цитата КРЫНЯ ()
А я читал, что опаска сбривает так, что бриться станет реже нужда...
Вадим, извини, если разочарую, я лет с 23х хожу бородатым по одной причине. Кожа у меня на щеках нежная, а волос очень жёсткий и быстро растёт. В молодости нужна была не только эстетика, но и, чтобы при тактильных ощущениях, у лиц противоположного пола небыло впечатления, что они соприкасаются с рашпилем. Приходилось бриться дважды в день, постоянно раздражение на лице (((. Перепробовал всё, что мог (станок, механическая, электрическая, опасная (ещё старая, немецкая, дед с фронта привёз) бритвы. По результату практически одинаково (станок и опасная немного чище). Но всё равно, если вечером шёл "по делу", приходилось бриться дважды в день.
Цитата ss1 ()
В общем это красивый аксессуар не более того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх