Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Опасная бритва, обалденный выбор.

Recommended Posts

На море маску надо на бритое лицо одевать. Когда то станком с уставным лезвием отверг, и брился аккамуляторной.

Но постепенно освоив опасную экстра советская 53 года , понимаю что пол жизни потерял. Это серьёзно
Я вне цивилизации, тура фото не загрузить, инет плохой, хорошо еда версия форума есть.

Опыт два камня 4 размера, на память 400-1500 и 3 или 5000 на 10000 без ремней, мела гои и размер камней около 100 на 25

С ремнем китайским Херня а афицерские не пробовал, камнями супер, и главное с первого раза без порезов. Реально успокоительная штука, это как не торопясь в кайф пивка попить.
Я конечно понимаю что есть джилет и пр. Но опасную взял и забыл о проблеме. Конечно о походе многодневной и вне цивилизации. Собсно я счас и в цивилизации бритвой, это что-то не передаваемое.
Да и лысина, со спорта привык, .
А подводное плавание, без бритвы было никак.
Я тоже когда то читал восхищенный отзыв, свет отключают, стал альтернативу искать, да и в поход само то.
Неужели никто не пользует.
?
В детстве я смотрел фильм про Чапаева, там саблей и бритвой это делали. Отец всегда электро-бритвой брился. Я же видел вживую, но не рискнул. А Тебя прочёл и задумался.... Ведь жилетт уже не копеечку стоит...

Фото всё же покажи
Планшет новый, там закладки остались. Я с Эстонии покупал, доставка . в один момент японские прозевал, было дёшево, потом народ попер, цена поднялась.
Вот на ebay

Поиск по straight razor

Боится ей очень безопасно, помню станком советским возле моря весь в порезах был. Блин буквы меняет планшет.
И не сразу во вкус вошёл.
Лежала долго, и точить не просто, камни нужны, я не могу на планшета покупки старые глянуть, только за 60 дней кажется, если с другого браузера смогу, покажу тогда камни.
В старом планшета ссылки остались в закладка.
Лично я не спец, но по мне сложилось у меня мнение, опасной бреются настоящие мужчины.
Не подумайте плохого.
Но реально что то есть такое, во первых это спокойствие и размеренность, а не суета - возня бизнес городская.
Это как вера, ритуал, ..хз..
Это как сухая жёлтая степь в свете фары в снегах ночью, а в наушниках , ох да конь мой вороной, да обрез стальной.

На фото втором это тот же станок для лезвия. Их надо менять , и порезаттся легче. Смысл? Тот же станок.
Цитата galactika ()
Селенгер немецкие котируются.

Не Селенгер, а Золинген.

Цитата galactika ()
Лично я не спец, но по мне сложилось у меня мнение, опасной бреются настоящие мужчины.

Судя по всему, и самые скромные тоже.
  • 3 months later...
Цитата galactika ()
На фото втором это тот же станок для лезвия. Их надо менять , и порезаттся легче. Смысл? Тот же станок.

это называется шаветка
ей порезаться (вернее зарезаться) как раз сильно сложнее тк лезвие выступает строго на определенную высоту и не более
в остальном все совершенно идентично классической опасной.
я себе прикупил, время от времени пользуюсь в плане бороду поправить по контуру. 500р всех затрат.
  • 2 weeks later...
Крыня, не пожалеешь.
Старые советские нормально.
У меня экстра 53 года.
Точить 3 камня. 400 1500-3000-10000
Из Китая.
Ну это мой опыт, с ремнями ничерта у меня не получилось.
В процессе бритья подправляю камнями 3000-10000.
Кстати бриться, именно бороду быстрее чем элекробритвой.
С головой трудней, самому за ушами трудно :))
Сегодня привезли. Япония. Titan, два ремня для правки, паста, чехол... Красивое, зараза.
Взял в руки и почувствовал себя алкоголиком... Или трусом? Руки дрожат biggrin Фото выложу позже...
Интересная тема. Я думал об этом. А тут вы меня подстегнули. Давно хотел попробовать. Опаской вообще как бриться? На сухую или поже нужно рапаривать и пену? Моделей куча-в какую сторону смотреть? Мне кажется Советскую надо найти-она вечная!?
Цитата Pavel ()
может ненадо

в смысле реклама выйдет?
Акимыч, каждый по разному. Но она в основном на распаренную кожу. Вот тогда эффект потрясающий, я брился два раза в неделю, сейчас думаю раз буду при том же эффекте
Даже если с нуля и наточенная, точить все равно придётся периодически. В смысле править .
В поход достаточно камень двусторонний взять. 100*20*10
С одной стороны 3000 другая 10000
С Китая недорогие.
И вместо ремня камнем править.

Насчёт крема, я с окея за 25 руб покупал " бриз". Мне очень понравился. Пробовал другой , не то.

Помазок и крем. Первый проход черновой, да и ещё жёсткая щетина, пенить побольше . щеки и шею вообще влет, ширина лезвия большая ж.
Опять запенил и начисто.