Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

XR650L Photoes

ephu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да моц хороший спору Нет.Мне он очень правиться .Если каждый будет выкладывать, походу создавать ГАЛЕРЕЮ нужно.Да тему отдельную кому какие мотоциклы по вкусу.Но фотки действительно хорошие.Хонда хороший моц тока не выигрывает последнее время что то.Видать Кризис.
  • 5 лет спустя...
Вот было времечко, полазил немного по темам и нашел эту интересную тему. Чет она совсем умерла. Так что с разрешения хозяина этого топика, набросаю хоть и не интернетовских, но своего личного мота, как он проводит время в Воркуте. На некоторых фотах мот может иметь разные конструктивные особенности, не думайте, что это разные моты. Это все один, мой любимый. Просто люблю я на него разные наряды примерять.

Ну и я со своей любимой женой.

Так что буду пополнять эту рубрику. Мужики давайте тоже присоединяйтесь. Ведь на нашем мото можно повидать много интересных природных мест. Кто где путешествовал на своих огромных XRюшках.
  • 3 недели спустя...
А не 650L можно?? Обещаю позже исправиться..

Алтайский край. оз. Колыванское.

Алтайский край. долина реки Бащелак

Здесь прошёл "хозяин"

Собственной персоной.
Несколько фоток из далёкого прошлого:

Махнулся не глядя.

Памир. пер. Талдык 3630м

Пограничный город Хорог.

Памир. пер. АК-Байтал.
Да ладно, какая нибудь тема про обслуживание, где за массой сообщений теряется полезная информация, согласен,... здесь же - фотоальбом, где мой "мусор", от твоего, мало чем отличается...

Ну и занудная ты личность... wacko Пусть модератор удалит, если это так принципиально для тебя...
Цитата ephu ()
XR650L Photoes (Просто фотки из И-нета.)

ephu, а можно не из интернета, а свои? Но про XRюшу 650L.

Из инета как то не то. Пусть люди свои выкладывают, где бывают на этом моте.
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх