Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

XR650L Photoes

ephu

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Классные фотки, надо "побить" количетво в ТОПе Ярика о ДРЗ ,.Я помогу, тоже позже выложу то, что "накопал" о них smile всё больше нравиться он и больше, хотя согласен, что нет плохих марок, есть конкретно плохие аппараты и неудачный выбор их
Не знаю как ivan-etolog, а я "влюбляюсь" всё больше и больше smile . Надеюсь скоро пополню, если не допущу стратку.
ephu, скажи, а какая минимальная скорость с которой можно сохранить равновесие на XR650L? Это мне надо для понимания, ведь 70% у меня будет прохватов выходного - дня так называемые тренировки по пересечённой местности (км так от 80 до 200), слава БОГУ наша местность ими наделена по полной, кроме скалистых гор, а раз-три раза в год это будут путешествия далеко...
Quote (КРЫНЯ)
акая минимальная скорость с которой можно сохранить равновесие на XR650L?
min 0 m/h зависит в большой степени не от модели мотоцикла, а от скилла наездника.
(Вы меня извините, но это наверное простые вопросы, а я их не понимаю)

КРЫНЯ, это обсуждение явно не для этой темы. Посмотри на кнопочки над формой ответа, одна из них "img" от image, что значит изображение. А лучше всего спросить атцов сайта, у них наверняка faq есть по пользованию форумом где-нибудь в загашничке...

Anti-off-topic: