Кенни Posted May 19, 2017 at 09:51 AM Share Posted May 19, 2017 at 09:51 AM Задумался над поездкой из Новосибирска во Владивосток и обратно.. О состоянии дороги между Читой и Хабаровском очень противоречивая информация. Знаю что после проезда желтой калины состояние дороги ухудшилось. Потом наш верховный дальнобойщик нахлобучил дорожников и те вскоре отчитались о достигнутых успехах, но что там сейчас на самом деле понять не могу. Интерес у меня меркантильный - не знаю на чем ехать, на гусенке или на R1150RT На эртэхе комфортней и быстрее. Подвеска у меня более жесткая чем штатная (стоят охлинсы) но .... Кто ездил в прошлом году или местные жители, расскажите и посоветуйте. Link to comment
Кенни Posted May 20, 2017 at 01:44 AM Author Share Posted May 20, 2017 at 01:44 AM Поступила информация от местных жителей "от Хабаровска до Читы лучше чем от Хабаровска до Владика. До Благовещенска даже до Магдагача отличная дорога, дальше есть участки плохой дороги , но ремонтируют"Так что - все во Владик! Link to comment
Ксантия Posted May 22, 2017 at 05:09 AM Share Posted May 22, 2017 at 05:09 AM Там дорогу построили уж лет пять как - на этом участке с бензином может быть проблема и на мостах внимательнее - оседают и ямы образовываются, ну все как обычно, впрочем Link to comment
nikolka1109 Posted May 22, 2017 at 10:47 PM Share Posted May 22, 2017 at 10:47 PM В каком-то отчёте запомнилась интересная особенность данной трассы.Дорожное полотно ровное,но с пологими "ямами"из-за проседания грунта или ещё чего-то.Так вот,на большой скорости это небезопасно,и "ямы" эти не видно.А примечать их удобно наблюдая за отбойниками,что вдоль трассы стоят.Кривой отбойник-значит яма. Link to comment
Asya Posted May 23, 2017 at 02:11 PM Share Posted May 23, 2017 at 02:11 PM примерно так это выглядит))) у них там землетрясение было, в большей степени дорожное полотно от этого и пострадало. Фото 2015. В четырнадцатом совсем красиво было, но отремонтировали оперативно))) Link to comment
Recommended Posts