Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу гараж/место в гараже в районе Преображенской пл. (МСК)

KaDaveR

Recommended Posts

Приветствую! Купил весной DRZ + к тому, переехал к м. Преображенская площадь. Старый гараж стал недоступен. Может кто-то готов сдать место в своем гараже или снимает и хочет разделить плату в тех краях? Также буду признателен за советы или контакты людей, которым помогут с решением задачи. Я человек ответственный, так что проблем с моим соседством быть не должно.
Маленький совет: находите в нужном районе все гаражи(ные) кооперативы)) и с этой проблемой к охране, оставляете свой номер телефона. Еще на въезде должна быть доска объявлений, просите туда приклеится, должно сработать.
KAM705, да, таков план "Б" smile Думал, не вставая с кресла проблему решить, если получится smile

Так то ставлю мотоцикл прямо перед окнами на закрытой парковке Моспаркинга, но постоянно охранник жалуется, что это незаконно, якобы (по телефонам горячей линии говорят, что парковка мотоцикла бесплатная на всех видах московских муниципальных парковок).
Цитата KaDaveR ()
по телефонам горячей линии говорят, что парковка мотоцикла бесплатная на всех видах московских муниципальных парковок

Найди бумажку с этим пунктом и ему в...руки))
А про гараж у знакомого так появилась соседка.
KAM705, я официальный запрос собираюсь написать, чтобы письменно разъяснили, что и как. Есть же еще одна проблема с этими парковками. При въезде на мотоцикле не получается получить билет на проезд - датчики не видят мотоцикл. Так что официально через шлагбаум не получается проехать.