KaDaveR Posted April 26, 2017 at 03:49 PM Share Posted April 26, 2017 at 03:49 PM Приветствую! Купил весной DRZ + к тому, переехал к м. Преображенская площадь. Старый гараж стал недоступен. Может кто-то готов сдать место в своем гараже или снимает и хочет разделить плату в тех краях? Также буду признателен за советы или контакты людей, которым помогут с решением задачи. Я человек ответственный, так что проблем с моим соседством быть не должно. Link to comment
KAM705 Posted April 26, 2017 at 04:13 PM Share Posted April 26, 2017 at 04:13 PM Маленький совет: находите в нужном районе все гаражи(ные) кооперативы)) и с этой проблемой к охране, оставляете свой номер телефона. Еще на въезде должна быть доска объявлений, просите туда приклеится, должно сработать. Link to comment
KaDaveR Posted April 26, 2017 at 07:56 PM Author Share Posted April 26, 2017 at 07:56 PM KAM705, да, таков план "Б" Думал, не вставая с кресла проблему решить, если получится Так то ставлю мотоцикл прямо перед окнами на закрытой парковке Моспаркинга, но постоянно охранник жалуется, что это незаконно, якобы (по телефонам горячей линии говорят, что парковка мотоцикла бесплатная на всех видах московских муниципальных парковок). Link to comment
KAM705 Posted April 27, 2017 at 05:46 AM Share Posted April 27, 2017 at 05:46 AM Цитата KaDaveR () по телефонам горячей линии говорят, что парковка мотоцикла бесплатная на всех видах московских муниципальных парковокНайди бумажку с этим пунктом и ему в...руки))А про гараж у знакомого так появилась соседка. Link to comment
KaDaveR Posted April 27, 2017 at 08:26 AM Author Share Posted April 27, 2017 at 08:26 AM KAM705, я официальный запрос собираюсь написать, чтобы письменно разъяснили, что и как. Есть же еще одна проблема с этими парковками. При въезде на мотоцикле не получается получить билет на проезд - датчики не видят мотоцикл. Так что официально через шлагбаум не получается проехать. Link to comment
Recommended Posts