Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Дождевые перчатки Hyperlook

Balagan

Recommended Posts

Прошлый год откатал в туристических комине, при покупке продаван сказал что не промокают, бреханул. После часа езды под дождем вымокают наскозь, хоть и сделаны в 3 слоя, вверхний кожа, потом мембрана, потом флис. В субботу заехал в пан авто на волоколамке и приобрел себе дождевые перчи Hyperlook Element. Т.к с изделиями данного бренда знаком и юзаю их активно. Взял зеленые, материал прорезиненный, плотный, швые проклеены, на перчатки одеваются легко. Вчера ночью удалось затестить под проливным дождем в перемешку со снегом. Отработали на отлично, в совокупности с подогревом ручек просто огонь. Может кому пригодится, в дальняк мое мнение "маст хев".
  • 1 month later...
Выходит, Мембранные и дышащие?
В таком случае ладонная часть должна быть уплотнена - защита от трения о ручки. Это есть?
На фото этого нет. И очень удивило то, что это наш производитель!
Очень актуально, вчера после 500 км под дождем а крайнюю соточку под снегом, мои супер-пупер мембранные и демисезонные вымокли насквозь, то что обогревы надо ставить, в голову пришло)))
  • 1 year later...
Перчатки огонь. Тоже в них гоняю smile
Кстати, у них есть официальный магазин, где я и приобрёл перчи. Советую покупать там.
ССЫЛКА НА ПЕРЧАТКИ:
hyperlook.ru/catalog/zashchita-ot-dozhdya/perchatki-dozhdevye/
Цитата Balagan ()
Взял зеленые, материал прорезиненный, плотный, швые проклеены, на перчатки одеваются легко. Вчера ночью удалось затестить под проливным дождем в перемешку со снегом.

Как в них рукам?
Не сильно ограничивают подвижность?

Сам пока обходился обычными резиновыми, либо одноразовыми из ПЭ.
  • 1 year later...