Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Западный Казахстан на майские 2017

Goza

Рекомендуемые сообщения

С 29 апреля по 14 мая едем из Москвы в западный Казахстан. Едем не быстро, асфальт 90~100, по грунтам медленно, по песку вообще ездить не умеем ползаем как крабы. Ночуем в палатках, иногда в гостиничках. По пути туда возможно сделаем петельку, прокатимся по Волжским буеракам от Саратова до Камышина. Не исключено что и на обратном пути заедем например на Дон. Дневные пробеги по асфальту - не больше 500 км. Будем рады адекватным и самостоятельным попутчикам. Как мы ездили в 2016 г. на Териберку можно посмотреть здесь http://goza.ru/mototour-03.htm
вы через что хотите в казахстан заходить? если в районе Петропавловска(не знаю как там кпп называется, это после кургана там есть поворот направо в сторону границы, на нем все еще едут налево, в объезд казахстана), то могу составить вам до тех мест компанию. но дальше уйду на восток, ибо казахстан не моя цель))
Цитата Goza ()
Как мы ездили в 2016 г. на Териберку можно посмотреть здесь http://goza.ru/mototour-03.htm

Goza, акстись, не все ведь Греческий учили....

• 2 недели спустя...
Юра, привет. Виделись на Мотобухте16. Мы тоже планируем Казахстан на майские. Только выезжать будем пораньше, числа 25 апреля. Поедем западный Казахстан и попробуем до Арала по грунту и там еще покатать. Может где и пересечемся. Скинь свой тел в личку.
Цитата Goza ()
От Саратова хотим поколбасится по волжским буеракам и заходить от Астрахани.

На Баскунчак заедьте.7 мая там был в 2016.
  • 3 недели спустя...
да как то не думал, вот сидит колится толи поехать снова в узбекистан (2900км до Нукуса) толи на ПлатоУстюрт (3500км) с астаны. если на устютр то буду Астана-костанай-актобе-уральск-атырау-бейнеу-сайотес-шеркала-шаровыеконкреции- шевченко-актау-(может еще курык)-жанаозен-бекетата и обратно на трассу
сейчас с супругой обсуждаю, может туда на устютр обратно через узбекию домой, у меня отпуск 3нед у нее просто 2нед
Здрасте, вам, хорошие мои ! hello
Скорее всего рвану на майские в Казахстан, а там как кривая судьбы поведет.., для начала планирую на Байконур, дорога к звездам, но перед этим мероприятием с радостью готов присоедениться к покатушке на мангышлак например . Маршрут не планирую, палатки приветствую )) Но 10-11 хочу быть на слете. потом посмотрю , может самарканд- Бухара..., может Памир
з.ы. не мажер )))
Цитата Goza ()
Всем спасибо, у нас поездка нефига не складывается, откладываем на другое время ((

Когда соберётесь, напишите, тоже по пустыням мечтаю покататься.

А то прочитал, только 25-го. Конечно могу за 15 минут собраться, вот только отпуск планировать за полгода требуют smile
Подвинуть конечно могут, но не за 3 дня до старта biggrin happy
Цитата Goza ()
Как мы ездили в 2016 г. на Териберку можно посмотреть здесь http://goza.ru/mototour-03.htm

Ха-ха :-) привет! Вот и на форуме встретились :-) пересекались на заправочке с вашей компанией, вы уже домой возвращались...
Цитата Maloy ()
Ха-ха :-) привет! Вот и на форуме встретились :-) пересекались на заправочке с вашей компанией, вы уже домой возвращались...

Привет привет! Да, мы помним вас, у нас уже конец путешествия был. Домой доехал вашу тему читал ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх