rover045 Posted April 8, 2019 at 08:21 PM Share Posted April 8, 2019 at 08:21 PM Всем здравия !Хочу нынче катануть таким треком...... Планирую выезд Июнь-Июль ( ко времени не привязан даты могу смещать) . Курган-Мск-Спб- (возможно прибалтика)-Брест-Воронеж-Краснодар-Геленжик-Ялта-Курган. По времени думаю месяц. Бюджетный формат скромный (эконом). Ночевки придорожные мотельчики, хостелы. Палатка и шмурдяк брать (пока не решил), ежели в Крыму заезжать в Люсью бухту то да. Дневной пробег от 800 до 1800км. ( в зависимости один поеду или кто пристегнется) , ну и мотик Гусь 1150 либо на Голде 1800 ( так же в зависимоти один еду или или компашкой, ну и будем ли где в Крыму съезжать с асфальта). Есть желание из Спб скататься в финлндию, латвию, литву.Вот примерно так. Кому интересно , пишите. Рад буду адеквадным попутчикам. Сам я не бухаю ваще , сигареты не курю ( тока кальн, беру с собой походный). Оптимально , ежели мото-девушка найдется в путешествие на своем мотике.С уважением, дядя Вова. Курганский. Link to comment
rover045 Posted April 8, 2019 at 08:21 PM Author Share Posted April 8, 2019 at 08:21 PM Всем здравия !Хочу нынче катануть таким треком...... Планирую выезд Июнь-Июль ( ко времени не привязан даты могу смещать) . Курган-Мск-Спб- (возможно прибалтика)-Брест-Воронеж-Краснодар-Геленжик-Ялта-Курган. По времени думаю месяц. Бюджетный формат скромный (эконом). Ночевки придорожные мотельчики, хостелы. Палатка и шмурдяк брать (пока не решил), ежели в Крыму заезжать в Люсью бухту то да. Дневной пробег от 800 до 1800км. ( в зависимости один поеду или кто пристегнется) , ну и мотик Гусь 1150 либо на Голде 1800 ( так же в зависимоти один еду или или компашкой, ну и будем ли где в Крыму съезжать с асфальта). Есть желание из Спб скататься в финлндию, латвию, литву.Вот примерно так. Кому интересно , пишите. Рад буду адеквадным попутчикам. Сам я не бухаю ваще , сигареты не курю ( тока кальн, беру с собой походный). Оптимально , ежели мото-девушка найдется в путешествие на своем мотике.С уважением, дядя Вова. Курганский. Link to comment
Recommended Posts