Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ищу попутчиков. Маршрут из Москвы на ЮГ

gavс

Recommended Posts

Всем привет, планирую выезд из Москвы 7-8 августа 2021 в сторону юга примерно на 7-10 дней. Точного маршрута нет. Идея съездить на Кавказ (Дагестан и/или Кабардино-Балкария). Крейсей порядка 130 км/ч. Без палаток. В сентябре так же планирую Крым с палаткой. Еду один. 42 года. пол мужской. Желающие присоединяйтесь
gavс,
Привет!
Если поехать на Эльбрус и старт 7го, то я бы присоединился. Правда из моих ограничений - не удастся остановиться на ночевку в Краснодарском крае.
Можно и на Эльбрус. У меня толком планов нет, а там я тоже не был.
Цитата Podkop ()
Правда из моих ограничений - не удастся остановиться на ночевку в Краснодарском крае

Ограничения в чем состоят?

Если есть какой то план, то можем более детально обсудить.
Ограничения в отсутствии прививки и значит невозможности останавливаться в Краснодарском крае.
План примерно такой если по точкам: Карта
Думаю по точкам понятно куда в первую очередь хочу заехать. Эндуро не планирую т.к. мот не для того совсем. Прикидывал этот же маршрут уже с расчетом расстояний в таблице если нужно.

Как вариант могу поехать в Крым, но там я был уже кучу раз, а вот на Кавказе еще не довелось