Aleks100 Posted March 13, 2017 at 02:19 PM Share Posted March 13, 2017 at 02:19 PM Собираюсь в Монголию но у меня на мотоцикле стоит моторегистратор с двумя камерами. Как отнесется наша и монгольская таможня к моторегистратору? Link to comment
Kali Posted March 13, 2017 at 02:25 PM Share Posted March 13, 2017 at 02:25 PM Отключи ее и не показывай. И на таможне снимать категорически запрещено, режимный обьект. Link to comment
Aleks100 Posted March 13, 2017 at 02:42 PM Author Share Posted March 13, 2017 at 02:42 PM Это понятно. Я сниму основной блок и уберу в кофр. Я о том что он вообще есть и стоит. Или не стоит искушать судьбу и таможню и снять, оставить дома. Link to comment
sed Posted March 30, 2017 at 07:40 PM Share Posted March 30, 2017 at 07:40 PM если не снимать на границе, то пофиг.в чем принципиальная разница от обычной камеры Link to comment
Al_Vas Posted March 31, 2017 at 10:38 PM Share Posted March 31, 2017 at 10:38 PM Цитата Aleks100 () Собираюсь в Монголию но у меня на мотоцикле стоит моторегистратор с двумя камерами. Как отнесется наша и монгольская таможня к моторегистратору? Подъезжая к пограничному КПП отключи камеры от основного блока и если будут вопросы по поводу наличия видеокамеры - показывай погранцам на отсоединенные камеры, и вопросов больше не будет. Их интересует только, чтоб ты не снимал именно у них на КПП, т.к. это запрещено. Тоже самое и с камерой на шлеме, если она есть. Выключи и продемонстрируй погранцам, что она выключена.Не знаю как на монгольской границе, но в Средней Азии мы так и делали и никаких проблем не было. Link to comment
KAM705 Posted April 1, 2017 at 04:42 AM Share Posted April 1, 2017 at 04:42 AM Цитата Al_Vas () Подъезжая к пограничному КПП отключи камеры от основного блока и если будут вопросы по поводу наличия видеокамеры - показывай погранцам на отсоединенные камеры, и вопросов больше не будет. Их интересует только, чтоб ты не снимал именно у них на КПП, т.к. это запрещено. Тоже самое и с камерой на шлеме, если она есть. Выключи и продемонстрируй погранцам, что она выключена.Такая же процедура при пересечении западной стороны 2-х и 4-х значными колесницами Link to comment
Aleks100 Posted April 1, 2017 at 07:21 AM Author Share Posted April 1, 2017 at 07:21 AM Цитата KAM705 () Подъезжая к пограничному КПП отключи камеры от основного блока и если будут вопросы по поводу наличия видеокамеры - показывай погранцам на отсоединенные камеры, и вопросов больше не будет. Их интересует только, чтоб ты не снимал именно у них на КПП, т.к. это запрещено. Тоже самое и с камерой на шлеме, если она есть. Выключи и продемонстрируй погранцам, что она выключена.Такая же процедура при пересечении западной стороны 2-х и 4-х значными колесницамиСпасибо большое за информацию! Link to comment
Nak Posted April 11, 2017 at 09:50 AM Share Posted April 11, 2017 at 09:50 AM Вы не забывайте, что в некоторых европейских странах запрещено не только использование видеорегистраторов, но наказуемо само наличие его в т.с. Link to comment
KAM705 Posted April 11, 2017 at 10:09 AM Share Posted April 11, 2017 at 10:09 AM Цитата Nak () Вы не забывайте, что в некоторых европейских странах запрещено не только использование видеорегистраторов, но наказуемо само наличие его в т.с. Точно владеете данным вопросом? Link to comment
Nak Posted April 11, 2017 at 03:30 PM Share Posted April 11, 2017 at 03:30 PM Цитата KAM705 () Цитата Nak ()Вы не забывайте, что в некоторых европейских странах запрещено не только использование видеорегистраторов, но наказуемо само наличие его в т.с.Точно владеете данным вопросом?Может что то и поменялось, но в Австрии был серьезный штраф за непрерывную съемку. Link to comment
KAM705 Posted April 11, 2017 at 04:30 PM Share Posted April 11, 2017 at 04:30 PM Цитата Nak () Может что то и поменялось, но в Австрии был серьезный штраф за непрерывную съемку.У меня тоже информация прошлых лет. Да про Автрию, тоже слышал такое, так же в Швейцарии незаконно, а в Швеции требуется спецразрешение. В остальных странах Европы могут быть проблемы после публикации видео с гражданами которых "не замазать"). Link to comment
Recommended Posts