Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Альпы

бир

Recommended Posts

Эта поездка длилась 26 дней. Маршрут: Россия-Латвия -Литва -Польша -Германия-Австрия-Швейцария-Франция-Испания-Франция-Италия-ну и домой. Из них 10 дней провел в Испании на побережье в маленьком городке.Эти фото только с Альпийский части маршрута. Туда ехал с двойкой, обратно один,по совету товарищей с форума,чтобы не топить скучно по автобанам, проехал по интересным маршрутам через Французские, Итальянские и Австрийские Альпы,останавливался на природе,для чего в Барселоне был найден "Декатлон",в котором купил недорогую палатку и спальник с пенкой.
Цитата бир ()
Эта поездка длилась 26 дней. Маршрут: Россия-Латвия -Литва -Польша -Германия-Австрия-Швейцария-Франция-Испания-Франция-Италия-ну и домой. Из них 10 дней провел в Испании на побережье в маленьком городке.

Мне в Испании двух недель не хватило.... Регион Куэнки пришлось галопом осматривать... А кое что вообще мимо проехать. На море был один раз, пару часов! )))
Все 10 дней был овощем в маленьком домике на берегу моря. +3 дня выделил на Барселону. Все никогда не осмотреть за одну поездку, это к лучшему, есть повод вернуться biggrin .
Не получается ничего разместить. То картинки в лет вешаются,то как рыба об лед (( набери в Google - вердонское ущелье и посмотри картинки,там среди фотографий будет карта с маршрутом вокруг него, тоже и с дорогой Стельвио. Мне летом парни тоже скидывали только названия,а я уже гуглил и сам строил маршрут. Могу скинуть по вайберу или вотсапу. Если что стучись в личку.
  • Create New...
Вверх