Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто куда? 2019

Petrucho174

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сабир ()
Мог бы кто подсказать как с погодой на Памире в мае.... и жары не хотелось бы и холода....хотел бы поездить там а потом на Байкал...}}}

Для примера: Утро в Мургабе. Начало мая 2014г.
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем, собираюсь на первый дальний выезд из Москвы в Крым, а вернее в Алушту. Планирую выехать 13 Июля, еду на Шадовке 750. Есть палатка 3-х местная, планирую ночевать в ней под Ростовом, т.к. хочу получить "Русскую версту" (если сил хватит). Ищу компанию для поездки.
Цитата Rider ()
Ищу надежных парней на надежных мотоциклах для совместной поездки в Норвегию или Нидерланды.Время и подробности совместно обсуждаются.

Привет. Откуда стартовать собираешься?
Всем доброго дня! В конце мая собираюсь в Испанию к морю. 17 мая прилетаю в Москву оформляю Шенген (сколько на это времени уйдет не знаю) и в путь. Может у кого то совпадает направление и время?
Цитата Rider ()
Ищу надежных парней на надежных мотоциклах для совместной поездки в Норвегию или Нидерланды.Время и подробности совместно обсуждаются.
Всем грандиозных планов на 2019 год и их осуществления.

13 14 15 сентября в данию несколько мотов поедут . там FXR meeting будет
  • 4 недели спустя...
Привет туристы! 20го апреля выезжаю из Москвы в Крым(4-5 дней), Грузия, Турция и домой в Иркутск (конец мая, начало июня) Буду рад знакомству, . Впервые в этих краях.
Всем привет! С 24.04-05.05 планирую первый дальняк из Москвы на Эльбрус. Могу взять двойку. Так же рассмотрю другие направления на эти даты. Все обсуждаемо
  • 1 месяц спустя...
Цитата

Привет всем, собираюсь на первый дальний выезд из Москвы в Крым, а вернее в Алушту. Планирую выехать 13 Июля, еду на Шадовке 750. Есть палатка 3-х местная, планирую ночевать в ней под Ростовом, т.к. хочу получить "Русскую версту" (если сил хватит). Ищу компанию для поездки.

Тоже в этих числах планирую на море в Крым.Готов присоединиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх