Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто куда? 2019

Petrucho174

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата peterbike ()
Спасибо за инфу, а то тут меня запугали снегопадами и морозами, я уже начал думать про конец августа. Не понял про "заехали на пик Ленина" - туда вроде только опытные альпинисты заползают со снарягой, а вы на гусях заехали??... У вас наверное какие-то альпинистские мотоциклы)))

Имел в виду альп лагерь. У пика Ленина 2 альп лагеря, первый съезд более комфортный лагерь, второй съезд из которого осуществляют основные подъёмы. Дорога накатанная. Немного фото My WebPage
Господа Мотоциклисты всем здравствуйте! А есть ещё такие смельчаки, кто думает на 2019год на июль месяц о острове Ольхон, что на Байкале (все мотопутешествиники его знают)? Вдруг кто-то из Москвы туда готовит пробег?
Цитата ВитВик1962 ()
кто думает на 2019год на июль месяц о острове Ольхон, что на Байкале

Идея классная. Но 5500 в одну сторону... Это масло/фильтр надо с собой тащить и времени недели три, как минимум. cry
Добрый день. Есть давняя мечта проехать через РФ до по Маршруту Питер - Владивосток. Можно скооперироваться хотя бы до Иркутска. Будет веселее.
Цитата Huntress ()
Это масло/фильтр надо с собой тащить

велика проблема
Цитата Huntress ()
и времени недели три, как минимум

вот с этим уже сложней
Ищу надежных парней на надежных мотоциклах для совместной поездки в Норвегию или Нидерланды.Время и подробности совместно обсуждаются.
Всем грандиозных планов на 2019 год и их осуществления.
Цитата Plohish01 ()
вот вот на дорогу только уйдет дней 10
на 11000 км? Это если по 1100 в сутки дубасить... Но так и загнуться можно.)))
Цитата ДядяМиша ()
велика проблема
Для меня, например, проблема. shy Более серьёзная, чем три недели.)))
Масло, фильтра, ещё что-то необходимое, можно отправить почтой на маршрут следования. Все это технические детали. Хоть страна и большая мотосообщества есть и за Уралом. Совсеми можно созвониться и наладить контакт. Основное конечно, это время и деньги, как это банально не звучит!!! Ну соответственно, желание и преодолеть свои сомнения, которые тебе иногда говорят ( оно тебе надо в твои то годы ? ) . С другой стороны на одном мотофоруме, два пацанчика , наверное моему сыну ровесники до Ольхона на дорожниках доехали . Вот и думаю а почему я не могу?
Цитата ВитВик1962 ()
Все это технические детали.

Цитата ВитВик1962 ()
Основное конечно, это время и деньги

Согласна. Потому лично я лучше куда-нибудь поближе, пожалуй, тысячи на 4-6 и на пару недель максимум.))

P.S.: и на дорожнике, да.
Цитата VoFFkA ()
Думаю что найти масло в Иркутске не будет проблемой
Смотря какое, я лично моторекс лью.))

По "кто куда": заграницы мало интересуют, этим летом ездила через Литву и Беларусь в Калининград/Балтийск, задолбалась на границах. В будущем сезоне, если всё нормально, к Каспийскому морю хотелось бы съездить, Дербент/Избербаш. А также в том районе Кисловодск, Ставрополь и Пятигорск посмотреть по-человечески, а то проездом на Эльбрус толком не удалось даже до Провала добраться. И по Беларуси есть желание покататься, озёра и замки посмотреть.
Цитата Huntress ()
И по Беларуси есть желание покататься, озёра и замки посмотреть.

А вот это я бы поддержал, может быть даже с женой.
Цитата KAM705 ()
по Беларуси есть желание покататься, озёра и замки посмотреть.

А вот это я бы поддержал, может быть даже с женой.

вот и я в раздумьях. либо класс менять для таких поездок. ( у меня чекушка) либо на машине ездить что нифига не бюджетно с учетом того что она у меня ест 11-12 литров
Цитата Plohish01 ()
вот и я в раздумьях. либо класс менять для таких поездок.

Пока зима, а почему бы не попробовать? Если есть материальная возможность,, попытка - не пытка. Тем более, что Suzuki DR-250R спросом пользуется.
1. Норвегия - обязательно, около недели там, если погода не очень - то южная(Люсефьорд/Прейкестулен) , если окейная - то посевернее, Гейрангер/Тролльстиген. Ночевки в хюттах без предварительного букинга, 500 крон в среднем за ночь, они там за каждым валуном и полно свободных всегда. Заезжаю из Швеции.
2. Альпы в любом направлении, около недели, заезжать буду со стороны Франции(перед этим хочу зарулить в Бретань). Если успеется - то пара дней на озерах в Италии(район Комо, Гарда и так далее) .Ночевки в отелях(с кондером, если лето адское, как в этом году будет).
У кого имеются планы на те же края - пишите!
Цитата Svenne ()
У кого имеются планы на те же края - пишите!

Рассматривал оба эти направления. Но хотелось бы до старта добираться ТК. И у меня изначально были интересы к внедорожной теме.
рассматриваю на весну (как снег сойдет) два варианта:
либо круг по Азии: Екат- Ташкент - Душанбе - Бишкек - Екат.
либо вокруг Черного моря: Екат - Тбилиси - Стамбул - Будва - Мюнхен - Екат.

для лучшего рассматривания крутиться в голове мысль отправить после НГ мот в Сочи, улететь туда и готовиться к поездке оттуда biggrin
В середине июня буду на Алтае (могу подстроится по дате).

Хотелось бы найти там попутчика желающего прокатиться по грунтам. Езжу на 800gs, с палаткой, канистрой, и со всеми делами). Мот еле еле но поднимаю сам, а вот в броде если что один врятли смогу. Так что если есть кто тоже на туринде, поехали вместе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх