Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГРУЗИЯ МАЙ 2017

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шефер ()
...28 апреля Москва Армавир 1380км ночевка...

а это возможно или ошибка ?

Возможно, в прошлом году с женой проехали 1200, но останавливались довольно часто.
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Nikolos ()
Кроме пятой точки и не устанет ничего

Плюсую на 100%. Проехать вполне реально, но вот 5я точка очень устанет. Говорю, как некогда владелец фазера, правда fz6 s. Я считаю это иногда (если есть на то силы) оправданным прогнать занудный тыщу раз езженый асфальтовый перегон, что бы потом получать интересные эмоции в интересном месте.
Цитата Шефер ()

Цитата Шефер ()

без проблемм - в августе минводы - раменское 1580. и нормуль ( на харли )
Цитата Шефер ()
..28 апреля Москва Армавир 1380км ночевка...

Такое впечатление, что никто о нормативе ЖЖ(Железная опа) не слышал? В сентябре 40 км не хватило, староват стал, раньше легко!
Всех с Новым Годом!
Я поеду тоже с большим количеством остановок. Никак не могу привыкнуть с посадке на новом моте. После праздников подредактирую список.
Инет дает противоречит инфу.. Какую точку посоветуете оптимальную для ночевки перед границей с Грузией?(отель,палатка?)
Как лучше пройти Ростов-Кабарду-осетия? Ночью принципиально не передвигаюсь. Много страшилок про гибдд родного Кавказа.Менять ли прямоток на сток.
Доброго дня. Маршрут и ночлежки ближе к весне определим. Палатка это конечно хорошо, но не для мая.
[/b]
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2017

p.s. не обращайте внимание на название файла. не могу поменять
Цитата Шефер ()
Как лучше пройти Ростов-Кабарду-осетия? Ночью принципиально не передвигаюсь. Много страшилок про гибдд родного Кавказа.Менять ли прямоток на сток.

Нормально проезжается этот участок, только начиная в Кабарды не стоит обгонять ч\з сплошные, они там за этим строго следят и тормозят всех, включая мотоциклы. А вот за скорость ни разу не тормозили.
За прямоток никто ни чего не говорил.
А вообще, может мне везло, но всегда очень позитивно проходило общение с местной полицией.
27-28 апреля выдвигаюсь из Воронежа, обратно 10-11. Ночёвка в Ростове у друзей, дальше как пойдёт.
Мотик трансальп 700, крейсер 120, комфортный пробег около 600 км. Палатку на всякий случай возьму, бюджет особо не парит, но хотелось бы в пределах разумного. Сам не конфликтный, но и не робкий, выпиваю умеренно, ем тоже. Короче ровный чувак с долей сарказма. Может с кем свяжемся.
Дорога до Кавминвод норма, а дальше начнется веселуха, обгоны в притирку, выскакивают местные в лоб. Надо ехать как местные или тошнить. Сколько раз ездил с гибдд проблем не было, тормозили на большом посту с аркой на выезде из Кабарды в Осетию, проверили доки и все. Заночевать удобнее в Владикавказе, есть хорошие гостиницы, через букинг смотреть надо.
Цитата Solomon ()
27-28 апреля выдвигаюсь из Воронежа, обратно 10-11. Ночёвка в Ростове у друзей, дальше как пойдёт.
Мотик трансальп 700, крейсер 120, комфортный пробег около 600 км. Палатку на всякий случай возьму, бюджет особо не парит, но хотелось бы в пределах разумного. Сам не конфликтный, но и не робкий, выпиваю умеренно, ем тоже. Короче ровный чувак с долей сарказма. Может с кем свяжемся.

Тоже из Воронежа выдвигаюсь. Не особо торопливый.
Шефер, в Воронеже не приходилось останавливаться, но там есть Гаргули думаю помогут и с мото и с гостиницей и с приятным времяпрепровождением.
Цитата Шефер ()
Привет!
Где можно в Воронеже (гостиница) спокойно переночевать, с охраной мото ?

Да полно мест. Часто вижу мотики в фениксе на кольцовской там закрытая территория. Если бюджетно - в моём доме есть хостел -"крыша" можно спокойно во дворе бросить по окнами, территория непроходная. Тоже часто ставят ребята. Раньше у азимута очень много стояло мотиков (это прям рядом с площадью ленина центр-прецентр). Но их заставили демонтировать парковку так что теперь без охраны там видимо.
Цитата Шефер ()
Где можно в Воронеже (гостиница) спокойно переночевать, с охраной мото ?

А почему только в Воронеже? Или это конечный пункт назначения?
По трассе госишек и всякого рода притонов пруд пруди, на любой вкус и кошелёк!
Цитата Sasha-Tver ()
http://www.tourister.ru/publications/359

Генацвале, зачем такое дерьмо вывешиваешь?
Иран 30 дней без визы? бронь отеля в Турцию?
и вообще при чём здесь ваша массовка в Грузию? biggrin biggrin biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх