Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ГРУЗИЯ МАЙ 2017

Sasha-Tver

Recommended Posts

Итак понеслось. Мот я поменял на K100 RS. Едем вдвоем-троем на дорожных мотоциклах из Твери. Скорость 140+. Палатки возьмем. Дневной пробег без фанатизма (не более 1000). Программа стандартная (подробно описана http://www.moto-travels.ru/forum/2-6298-1 http://www.moto-travels.ru/forum/2-5145-1 http://www.moto-travels.ru/forum/2-3899-1 http://www.moto-travels.ru/forum/2-7237-1 ). Тел. +7 903 034 два 7 два 7. Старт ориентировочно 1 мая. Скайп: sashazadvornov
Традиционно составляю список всех желающих со всеми пожеланиями и контактами (позже прикреплю файл word).

ГРУЗИЯ МАЙ 2017
1. Sasha-Tver// Александр//Тверь//+790303427двадцать семь//1-12 мая. Программа свободная. Бюджет (40т.руб-...). Выезжаем 2-3 чел. Мот K100RS. Загранпаспорт есть.
Пожелания: без норматива ЖЖ и жестокого офроуда.
Скоростной режим 140
+. Суточный пробег до 1000 Скайп: sashazadvornov
2. -------//Андрей//Тверь//+7904009двадцать семь82//1-12 мая. Мот CB 1300. Загранпаспорт есть.
  • Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Цитата Леон ()
Даешь мини слет в Грузии!!! Реально супер!

Думаешь? Сомневаюсь! Слишком мало народа, да и для слёта требуется "принимающая сторона", а её нет!
Самый классный слёт , на котором я побывал в этом году, это был афротвинский в Крыму в сентябре, ничего подобного уже давно никто не практикует, все пытаются либо заработать бабло, либо пропагандируют чуждую для меня идеологию!)))))))))
ЦитатаAlexNorthon ()
Тож на майские в Грузию собирался, может и пересечемся где нить, толпой ездить не люблю, сорри! С дневным пробегом то же по разному , могу 600км проехать , а могу и 1600, по настроению!

ВО!В путешествии главное настроение,а не херачить как дальнобойщик.Конечно тут главное наличие свободного времени,но если его в при тык,то и не чего рыпаться в даль.
МАЙСКАЯ ХОТЕЛКА РОСЛА В СТОРОНУ АБХАЗИИ ))) НО ГРУЗИЯ ТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО . ДО ВЕСНЫ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАЕМ , СКОРРЕКТИРУЕМ . КОЛОННУ ЗА 140 ( НУ ЕГО НА ФИГ ) , А ТАК В САМОЙ ГРУЗИИ УСТРОИТЬ " СЛЕТ " ПО МОЕМУ ИДЕЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗЕР ГУД wink
Добрый день ! Грузия в БОЛЬШИХ планах 2017 года. Ни разу там не был. Буду рад компании на время пересечения "родного Кавказа" от Ростова, а то "стремаюсь". В группах передвигался, могу пить, могу не пить. Загран есть, мот (тьфу,тьфу,тьфу) исправен.
Пока шерстю интернет на всякую инфу..
Еду первый раз в Грузию. Маршрут такой:

28 апреля Москва Армавир 1380км ночевка
29 апреля Армавир Владикавказ Казбеги 460км ночевка
30 апреля Казбеги осмотр, Мцхета осмотр, Тбилиси 150км ночевка
1 мая Тбилиси осмотр
2 мая Тбилиси Ахалкалаки Вардзия осмотр Ахалцихе 300км ночевка
3 мая Ахалцихе осмотр Батуми осмотр 170км ночевка
4 мая Батуми осмотр
5 мая Батуми Местиа осмотр 290км ночевка
6 мая Местиа Кутаиси осмотр 240км ночевка
7 мая Кутаиси Боржоми Владикавказ 440 км ночевка
8 мая Владикавказ Воронеж 1250км
9 мая Воронеж Москва 520км
5100км из них 1500км по Грузии.

По погоде возможно день отдыха в Батуми перенесу на Местию. Восточную часть оставляю на следующий раз.
М4 предпочитаю проскочить по-быстрее, на месте максимальное наслаждение от поездки, ради этого готов корректировать маршрут, хотя не вижу где это возможно.
Кто по датам совпадает, готов часть пути проделать вместе, или встретиться в любом из городов Грузии.
Цитата Шефер ()
а это возможно или ошибка ?

На почти литровом Фазере, да по М4 ? Легко. Кроме пятой точки и не устанет ничего. Ну если конечно ехать, а не через каждые 100 км останавливаться на перекурить/покушать/кофе попить.