Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГРУЗИЯ МАЙ 2017

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ублюдошные грузины! Уже вернулся домой. Развернулся нахрен, через Пятигорск, Майкоп уехал на Туапсе, а оттуда в Абхазию, побывал там, где не успел в прошлом году!
Наслушался рассказов местных жителей , как в 92м грузины расстреливали с американских вертолётов отдыхающих на пляжах, а потом высадили десант!
В Грузию теперь из принципа не поеду, Пусть захлебнутся своей злобой!
Вернулись сегодня домой! Покатались по Грузии замечательно! Границу проходили 1-го мая в первой половине дня.
Какая информация по пропуску мотоциклистов? когда пускать начнут?
AlexNorthon, Не нужно лезть в политику,когда ты в гостях.
Я так о человечем отношении к себе в Грузии был удевлён,в Абхазии не понравилось,но уверен,что просто не повезло,да и как в той же Абхазии радоваться людям,если в стране разруха и бардак с беспределом вот и крайне мала вероятность этого везенья.У нас тоже могут порезать на ремни в любом месте,а наши моря так вообще сходка всего креминала возле большой грязной лужи.Девяностые возвращаются.И отдыхнёшь спокойно или с армией или один за высоким забором,но нах оно нужно за такие бабосы лучше в загранку и мопед на прокат.

Так когда официальный вьезд,без смены пола на границе?
Как оно тут... Добрался до клавы , а уже поудалили .. Не замечать просто...

Стремно, господа мотогоны.

Цитата AlexNorthon ()
В Грузию теперь из принципа не поеду

Очч.хорошо.

А по-поводу " ублюдошности" вывод примитивненький прямо-таки.. Или сиюминутный, скоропалительный. По крайней мере мне хочется в это верить. Мотогоны (и не только) гоняли, гоняют и будут гонять туда ОТДЫХАТЬ. Поставить палатку и не озираться дорогого стоит.
Я здесь на форуме встречал однажды "драчку" по-поводу "московских-немосковских", о каких-то терках между теми и теми, и кто-то из участвующих высказал очч хорошую мысль , что "московскими" быстро становятся , откуда-б он ни был. Она,фраза, может не дословно, но звучала как "претензии к своим!!".
Они , грузины, не золото, конечно, могли-б запустить, да по месту задницы надрать . Дипломатия, если знаете, между нашими государствами находится в противозачаточном состоянии. А так , просто не пустили.
Во избежание недоразумений.

Так, что "Претензии к своим!!!"
Цитата AlexNorthon ()
В Грузию теперь из принципа не поеду, Пусть захлебнутся своей злобой!

Дело хозяйское. Может и не надо с такими мыслями....
Мне в Грузии очень понравилось в сентябре. Не было ни одного намёка на враждебность. Ровно наоборот.
Пришлось усвоить только две вещи:
1. Говорить, что я из Ленинграда. (просто быстрее понимают откуда я)))
2. Когда на дороге тормозят местные, сразу, ещё не слезая с мота говорить, что больше одной не буду, ехать ещё далеко! cry biggrin

П.С. Ну и палатка почти не пригодилась, с ценами на жильё от 10 лари(ок.300 руб. тогда) не имело смысла.
П.П.С. А власти грузинские просто прогибаются перед европой - безвиз надо отрабатывать наверное.
Но на Хирурга всё свалить проще конечно, это к вопросу
Цитата JSM ()
Так, что "Претензии к своим!!!"
Цитата yorik ()
П.С. Ну и палатка почти не пригодилась, с ценами на жильё от 10 лари(ок.300 руб. тогда) не имело смысла.
П.П.С. А власти грузинские просто прогибаются перед европой - безвиз надо отрабатывать наверное.
Но на Хирурга всё свалить проще конечно, это к вопросу

Нет , господа Пускать или не пускать вполне право страны в которую мы едем, да и причины по которым они это делают тоже их юрисдикция . А вот то что про это заранее не было нигде анонсировано никакой информации вот это - абсолютное "кидалово" и подстава. если б была озвучена эта проблема в СМИ , люди как-то заранее спланировали свои отпука и выходные без особого ущерба
Цитата DolukAV ()
Пускать или не пускать вполне право страны в которую мы едем, да и причины по которым они это делают тоже их юрисдикция . А вот то что про это заранее не было нигде анонсировано никакой информации вот это - абсолютное "кидалово"

Полагаю, что грузинские власти не собирались не пускать ни тебя, ни меня, ни любого другого туриста. Кто-то успел проехать (мои знакомые в т.ч.) , откатать там всласть и асфальтами , и по бак в чаче, по-настроению. Правда, говорят, останавливали местные стражи порядка довольно часто , чего раньше не было, но без излишних придирок итд. Посмотрел-отдал-погнали дальше..
Единственное , что мне хотелось бы услышать достоверно, от первого лица, так это то , что наши из Турции и Армении не могут попасть в Грузию до сих пор. Якобы до 12.05.17. Слухи слышал, но источники не утверждали, что инфа достоверная 100%.
Вопрос к администрации сайта: а зачем-почему удалили позорное "наставление врача-специалиста по методам лечения заболеваний и травм"? выложенное Sasha-Tver, ???!!!
http://www.nightwolves.ru/nw/news/4176
Цитата KAM705 ()
Вопрос к администрации сайта: а зачем-почему удалили позорное "наставление врача-специалиста по методам лечения заболеваний и травм"? выложенное Sasha-Tver, ???!!!

Я не администрация, но думаю, что просто гигиена.
Здесь сайт про путешествия.

На мотоциклах, как и на любом транспорте, разные люди ездят.
Те, кого интересуют клубные "наставления" могут ходить на профильные сайты и там их изучать.
Для всех остальных есть ПДД и прочие нормативные акты интересующей его страны.

Сложности, появляющиеся из-за борьбы одних дураков с другими, надо востпринимать как неизбежность. А умение предугадывать эти сложности и избегать их, есть вышая мудрость ИМХО. shades
Цитата yorik ()
Я не администрация, но думаю, что просто гигиена.
Здесь сайт про путешествия.

На мотоциклах, как и на любом транспорте, разные люди ездят.
Те, кого интересуют клубные "наставления" могут ходить на профильные сайты и там их изучать.
Для всех остальных есть ПДД и прочие нормативные акты интересующей его страны.

Сложности, появляющиеся из-за борьбы одних дураков с другими, надо востпринимать как неизбежность. А умение предугадывать эти сложности и избегать их, есть вышая мудрость ИМХО.

Я не в коем случае не продвигаю данные идеи, а наоборот! Неприятная история с закрытием границы, не сразу понял "откуда ноги растут".
Небольшая ремарка! Мой комментарий был направлен не против грузин как таковых (ничего против не имею, тем более есть множество друзей и знакомых) , а, само собой, против грузинских властей, которые, чего скрывать , крайне негативно относятся к стране, благодаря которой они сохранили свою самоидентификацию и не были поглощены османской империей! А уж во времена правления отца всех народов были , практически титульной нацией!
может кому интересно 5 мая проходили втроем, два с московскими номерами и один из бреста, границу с польшей в домачево что под брестом продержали около двух часов всех в отстойнике, затем отдали доки и пропустили дальше

по пути встретили мот со вторым номером с белорусскими номерами по их рассказам тоже самое было с ними-продержали и пропустили затем
все думали что завернут , но пронесло)
Цитата бубен ()
Так открыли границу с нашей стороны или нет?

Да, по сообщениям из чатика - 10 мая в районе обеда все успешно начали проходить границу.
Тоже готовлюсь к рестарту. До середины Июня надеюсь выехать. Напоминаю что есть чат в Ватсапе. Пишите +79030342727 добавлю.
Цитата SEREBRYANSK ()
Едем в Грузию 27 мая,границу переходим 29 мая,надеемся что никаких недоразумений НЕ повториться!

попробую успеть подготовиться и с вами пройти границу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх