Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГРУЗИЯ МАЙ 2017

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Выезжаю 27 из Борисова.29-30 на рыбалке в Астрахане.1-2 мая заезжаю в Грузию.Буду рад где нибудь с кем нибудь пересечся.Если кто нибудь желает поесть икрянников и ухи из сазана присоединяйтесь в Астрахани.Поганяем на лодке по дельте Волги. +375296633019 тел. вайбер ватсап.
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не поеду в эти майские так как купил домик. Да и гости будут в этот момент. Может в сентябре прокачусь.
Удачной поездки и вернутся удовлетворёнными!
Всем привет!
Стартуем в сторону Грузии 5-6 мая. Обратно в Москве должен быть не позже 24-ого. Похоже, что с большинством, если и увидимся, то судя по срокам, на встречных курсах.
Саш, Аква, думаю что с тобой где-то на дороге обязательно пересечемся smile
Попросился добавить себя в чат, пока не добавили.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2017
Добавлю в чат Whats App https://chat.whatsapp.com/invite/K9qRXlhYHjpAnhu8uoeQ0w
или по запросу +79030342727
Теперь и в Google Документы!!!
https://docs.google.com/documen....sharing
Привет, планирую в Грузию на майские, не в первый раз, выезжаю из Питера по погоде, как Korneich сказал выше, автономна, опыт путешествий имеется. В ватсап добавилась.
Привет путешественникам! есть вопрос, у меня с сегодняшнего дня требуется замена паспорта РФ, ( ввиду временной регистрации замена около 2-х мес),загранник действителен, собираюсь в Грузию на майские, (еду впервые)так вот вопрос, при пересечении нашей стороны границы туда-обратно нужно предъявлять паспорт РФ или временное удостоверение?
Такой вопрос к тем кто уже бывал в Грузии: На погранпереходе мотоциклы стоят в общей очереди с автомобилями или проезжают прямо к таможне? А то пугают многочасовыми очередями. Например на въезде в Финляндию на мотике проезжаешь минуя очередь прямо к таможне.
Цитата Лодочник ()
на мотике проезжаешь минуя очередь прямо к таможне.

можно как в финляндии с поправкой что это россия )))
Про Финляндию я российскую сторону имел ввиду. Я отстоял в очереди со всеми, а погранцы и сказали, что не надо мотоциклам в очередь. Типа правила такие.
Значит в Грузию также. Хорошо.
А вот еще вопрос. Я обычно ночую в палатке, как выбирать место ночлега? На севере я знаю как, а на юге? Южнее Воронежа? Есть какие-то особенности на которые стоит обратить внимание? А в Чечне? В Грузии?
Цитата Лодочник ()
На погранпереходе мотоциклы стоят в общей очереди с автомобилями

около часа граница с нашей стороны может занять, там накопители по 5-6 машин и их объехать нереально ...
основную толпу объезжаешь , но в самой зона досмотра тупишь в очереди.
грузинская таможня -5 мин ... простая формальность с документами... странно что еще приветственную чашу вина не наливают smile чтобы веселей через перевал переваливалось smile

Цитата Лодочник ()
Я обычно ночую в палатке,

вот в Грузии можешь изменить этой своей "традиции"... в непафосных местах найдешь за 500...1000руб ночлег, душ и завтрак... еще и вином могут угостить своим домашним.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2017
Добавляйтесь в чат Whats App https://chat.whatsapp.com/invite/K9qRXlhYHjpAnhu8uoeQ0w
или по запросу +79030342727
Теперь и в Google Документы!!!
https://docs.google.com/documen....sharing
Привет, форумчане. Прошёл слух, что не пускают в Грузию до конца майских мотоциклистов? Сейчас сами а Пятигорске, кто что знает из подробностей?
Не пускают. Ищите альтернативные направления. Информация из группы WhatsApp. Мы успели проехать через границу до начала этой истерии. Но нас тут менты тоже как-то странно остановили сегодня.
Не пускают 100%
Все с номерами RUS . граждан иных гос-в пускают.
Хотите штампик с отказом грузинских пограничничков тогда заезжайте,
Но лучше не тратьте время, ищите альтернативы.
Сегодня эпическое зрелище было на подъезде к границе у кафе скопилось под 30 гусей, уныло теряющих надежду...
Но грузинская бюрократия была неумолима... Уроды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх