Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГРУЗИЯ МАЙ 2017

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет,

Планируем Грузия + Армения выезд из Москвы 29.04 обратно в М 09.05 маршрут пока такой:
Москва - Владикавказ - Тбилиси - Ереван - Батуми - Поти - Тбилиси - Владикавказ - Волгоград - Москва

Готовы внести коррективы

Едем я со вторым номером
Привет! Собираюсь в Грузию на майские, выезд из Москвы наверное числа 29 апреля. В Грузию еду первый раз и поэтому хотелось бы найти компанию. Мотоцикл кавасаки версус 650, скорость по трассе ~ 130-140
Цитата sp80 ()
скорость по трассе ~ 130-140

Уверен , что скорость такая? Обычно я еду 110- 120, и обгоняю тех , кто едет 170-180... очень часто отдыхают)))))
AlexNorthon, Когда ездил на черное море по М4 на ерше голом с небольшим ветровиком, скорость держал около 130км/ч если быстрее, то шея быстро устаёт от набегающего потока ветра. 170-180 так не езжу, ну нафиг.
Телефон забыл написать--8(926)768-9286
Всем привет. Едем с женой в Грузию в первый раз. Выезд 29 числа из Москвы или из Тулы даже (там гараж).
Вот примерный маршрут: https://drive.google.com/open?id....sharing
Мотоцикл Suzuki V-strom 1000. Какая скорость пока не представляю - мотоцикл купил осенью, а жена едет в первый раз далеко. Но думаю отставать не будем. На всякий случай берем с собой палатку.
Интересна компания от начала и до конца, Т.к. едем в первый раз маршрут достаточно стандартный. Оффроуд не потянем скорее всего. Резина anakee 3, но возможно для Грузии другую придется купить. Не ожидал что много интересных мест находятся в труднодоступных местах. Хотелось бы Шатили съездить, но возможно, в начале мая это будет невозможно.

Предлагаю документ в гугл докс сделать чтобы все время не пересылать файлик, он будет всегда с актуальной информацией.
Выезжаем 29 апреля из Рязани с женой на авто с прицепом ,в прицепе DR 800,едем по волгоградке.Во Владикавказе планируем быть 30 апреля(оставляем авто с прицепом),1-го мая с утра граница и на Тбилиси! Далее лайт маршрут показать жене Грузию. Сам в Грузии 3-й раз!
Цитата Максим-2 ()
. Оффроуд не потянем скорее всего. Резина anakee 3, но возможно для Грузии другую придется купить.

Такая резина вполне пойдет для Грузии вдвоём! вдвоём на литровом гружёном тяжёлом стрёме в офф-роад всё равно не полезишь! В Грузии и так достаточно красивых мест,что бы не лезть в ебе...я!
Добрый день всем!
Мы выезжаем из Пензы на трех Super Tenere 1200 +нажопница 1 шт., и какой то Suzuki, 28 апреля!
Маршрут примерно такой:
день 1 Пенза-Элиста
2 Элиста-Степанцминда
3 Степанцминда-Столп Кхацки
4 Кхацки-Местия
5 Местия-Ингурская ГЭС-Уреки
6 Уреки-Батуми-Хуло-Ахалцихе
7 Ахалцихе-Гюмри-Ереван
8 Ереван-Севан-Дилижан
9 Дилижан-Тбилиси
10 Тбилиси-Владикавказ
11 Владикавказ-Волгоград
12 Волгоград-Пенза
как то так! Опять же маршрут примерный! Если кому интересно, присоеденяйтесь! Тел в Ватсапе 89272863555 Михаил
Цитата Михаил292 ()
Маршрут примерно такой:
день 1 Пенза-Элиста
2 Элиста-Степанцминда

Цитата Михаил292 ()
Маршрут примерно такой:
день 1 Пенза-Элиста
2 Элиста-Степанцминда

хочу вас предостеречь. элиста - степанцминда скорее всего у вас не получится. поскольку российские погранцы закрывают переход в 18:00. можете просто не успеть пересечь границу. поэтому планируйте так что бы на таможню приехать раньше .
Цитата Друг ()
элиста - степанцминда скорее всего у вас не получится.

я вполне успевал Волгоград - Элиста - Степанцминда . Причем как на мото , так и на авто
Цитата Михаил292 ()
Да ладно! Граница работает круглосуточно!

Ну-ну...

Только граница границе рознь. Астраханец (Друг) знает, что говорит.
Пусть не в 18, а в 19, а может и в 17.
Да и я предостеречь.. Метался народ ( и я в том числе) не один раз " на майские" в дождь и в "+ меньше десяти градусов" где на ночь приткнуться. Вчера таможня работала до 19 , сегодня до 18. " Грузинская закрыла раньше на ночь. Сильный дождь в горах со всеми возможными вытекающими".
Из машины, конечно, выглядит забавно, но я рассматриваю ситуацию из седла мотоцикла.
Собрался(морально))). Еду . Грузия 29-04 по 8 или 9.05. Коллега слился(по семейным).
Могу влиться или принять в свою))). Неконфликтен и толерантен (кроме моментов
агрессивной глупости))). В Грузии уже был. Не раз. Да и некоторый опыт мотопутешествий
имеется. Абсолютно автономен. 89261122013 Андрей
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2017
Добавлю в чат Whats App по запросу +79030342727
Теперь и в Google Документы!!!
https://docs.google.com/documen....sharing
черновик
1 день(28.04 пятница) Гусев –Смоленск 750 км.
2 день(29.04 суббота) Смоленск-Брянск-Орел-Воронеж 750 км.
3 день(30.04 воскресение) Воронеж- Ейск 600 км.
4 день(01.05 понедельник) Ейск- Пятигорск 500 км.
5 день 02.05 вторник –Пятигорск
Кто поедет чуть раньше первых майских, киньте весточку в эту ветку о состоянии перевала\перехода в В. Ларсе.
Стартуем с Питера 29 апр.
Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх