Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ГРУЗИЯ МАЙ 2017

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

а на таможенном сайте пишут, что вообще 2 литра. http://www.tks.ru/nat/0010000001

Короче хрен их всех знает, обычно все на 3 литра ориентировались и в интернете постоянно именно такая информация мелькает. Всё равно мотик смотреть не будут и считать литры.
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

TKS не смотрел , когда катал в Абхазию, спросил у таможни - получил добро на 2 литра алкоголя, т.е. спирта .... т.е. - 4 литра чачи или вина в пересчёте по крепости оного .... выйдет литров 15
но рискнул и вывез около 8 литров чачи и столько же вина ... пропустили !
вино в пластике сильно пропадает (((( чача радовала долго ! )))
Тоже собираюсь на майские в Грузию. Еду с женой. Выезд из Москвы в ночь с 28 на 29 или утром 29 апреля. До Тбилиси планирую доехать за двое суток. Маршрут в разработке, но пара точек уже определена:
- в Вардзию нужно ехать
- 9 мая планирую провести в Волгограде, 10 в Москву
Последние 10 лет ездил на спорттуристах, в конце прошлой осени купил тур-эндуро (в профиле). Так что хочу где-нибудь съехать с асфальта. Вообще больше интересуют природные интересности, а не музеи, архетектура и т.п.
Было бы неплохо с кем-нибудь пересечься хотя бы в отдельных точках. Телефон +7(903)6семьдесят-2О-5восемь Сергей
ЕЩЕ НЕ ДОЕХАЛИ , А УЖЕ ОБСУЖДАЕМ ВЫВОЗ ОГНЕННОЙ ВОДЫ КОНТРАБАНДОЙ ))) КСТАТИ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ . ГРУППУ В ВАТСАПСЕ КТО СОЗДАЛ ? МОЙ ЦИФРЫ 910 405 25 55 ДОБАВЬТЕ ПЛИЗ
TIMAKS, попытался спланировать, удалось только первый день.
Степанцминда-Мцхета
1. Доехать до храма, пофотать - 2 часа
2. Доехать до Ананури -2 часа
3. Пройтись по крепости, по фотать - 1 час
4. Где нибудь поесть - 2 часа
5. Доехать до Мцхеты - 1 час
6. Найти кров и вино - 2 часа
7. Встретить рассвет - ...

Дальше не смог smile
  • 2 недели спустя...
28 апреля Москва Армавир 1380км ночевка
29 апреля Армавир Владикавказ Казбеги 460км ночевка
30 апреля Казбеги осмотр, Мцхета осмотр, Тбилиси 150км ночевка
1 мая Тбилиси осмотр
2 мая Тбилиси Ахалкалаки Вардзия осмотр Ахалцихе 300км ночевка
3 мая Ахалцихе осмотр Батуми осмотр 170км ночевка
4 мая Батуми осмотр
5 мая Батуми Местиа осмотр 290км ночевка
6 мая Местиа Кутаиси осмотр 240км ночевка
7 мая Кутаиси Боржоми Владикавказ 440 км ночевка
8 мая Владикавказ Воронеж 1250км
9 мая Воронеж Москва 520км
5100км из них 1500км по Грузии.
  • 2 недели спустя...
Всем привет. Я тоже в Грузию на Май. Круизер 1,8 плюс бульдог вторым номером. Выдвигаемся из Москвы 26, чтобы не ползти через весь майский поток. Тормознем в Воронеже на пару дней у Гаргулий. Воронеж и мимо пролетающие - будем рады встрече и знакомству. Попутчиков берем, но не навязываемся. Крейсер 140, но останавливаемся наслаждаться видами и разминать лапы :))Вопрос к тем, кто в Грузии был - собаку никто не пробовал через ворота возить?
Цитата Машенька ()
Всем привет. Я тоже в Грузию на Май. Круизер 1,8 плюс бульдог вторым номером. Выдвигаемся из Москвы 26, чтобы не ползти через весь майский поток. Тормознем в Воронеже на пару дней у Гаргулий. Воронеж и мимо пролетающие - будем рады встрече и знакомству. Попутчиков берем, но не навязываемся. Крейсер 140, но останавливаемся наслаждаться видами и разминать лапы :))Вопрос к тем, кто в Грузии был - собаку никто не пробовал через ворота возить?

Так у Гаргулий 19-21 мая весеннее обострение smile
Из Воронежа на Грузию вы какого числа планируете выдвигаться?
Цитата vakito ()
Так у Гаргулий 19-21 мая весеннее обострение
Из Воронежа на Грузию вы какого числа планируете выдвигаться?

26 или 27 апреля из Москвы в Воронеж. Там остановиться на ночевку, повидать воронежских друзей и 28 двинуть не спеша дальше. Возможно по настроению заеду в Эльдорадо на след ночевку. Мне там нравится) Как погода будет и настроение. Пока мы будем в носу ковырять, основной поток уже начнет подтягиваться, так что ближе к границе думаю все и встретимся. У меня Боня (собака) вторым номером, так что ему после зимы сразу на 1000 сложновато сидеть, так что вначале коротким отрезками, чтобы привык :))))
Всем привет. Тоже еду в ту сторону. 22 апреля из Москвы. Маршрут Волгоград- Грозный- Кутаиси- Батуми дальше Турция Каппадокия- пару дней (полетать на воздушном шаре )далее Мерсин ( искупаться в Средиземном море) дня через три обратно. Еще покататься по Грузии и к параду приехать в Волгоград. В белокаменной надо быть11-13 мая. Тел.89263875689
Всем привет. Тоже еду в ту сторону. 22 апреля из Москвы. Маршрут Волгоград- Грозный- Кутаиси- Батуми дальше Турция Каппадокия- пару дней (полетать на воздушном шаре )далее Мерсин ( искупаться в Средиземном море) дня через три обратно. Еще покататься по Грузии и к параду приехать в Волгоград. В белокаменной надо быть11-13 мая. Тел.89263875689
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2017
Добавлю в чат Whats App по запросу +79030342727
или сами по ссылке https://chat.whatsapp.com/K9qRXlhYHjpAnhu8uoeQ0w
Добрый день, на майские запланировал Грузию, в 2015 году проехали но понял что мало. Зовут Михаил, выезд из Астаны (Казахстан) через Малую Глушицу на Волгоград и дальше. Пока один. На гусе. Буду рад компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх